Мне больше всех понравился Эл... Наверное в первую очередь потому что меня привлекают персонажи со странностями, но положительные... Рюдзаки поистине гениален)) то как он быстро выяснил, что Кира находиться в Японии, и способ КАК он это выяснил - заставили меня сразу же им восхититься)да.. быть может он проиграл в борьбе с Лайтом, но при этом у него были те, кто мог продолжить его дело))да и вообще кто мог знать что для бога смерти может настолько сильно иметь ценность жизнь человека? Кроме того кому-как, а мне его внешность кажеться очень милой)) Плюс он большая сладкоежка... и этим мы сильно похожи^^
Мне нравится L. Он очень умный. Хоть и странный как все гении, но только он способен был отыскать Киру. Его логическое мышление меня поражает. Только ради него я и смотрела Тетрадь смерти. И была очень разочарована, когда его убили.
Ягами Лайт,он все-таки хотел сделать мир лучше без преступников.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
мне больше всех нравится Эл (Лолайт/Лаулет). Я не знаю почему. Вроде бы - ничего особенного. Внешностью не блещет: спутанные волосы, синяки под глазами(он их не подводит - не к тому типу относится), бледность, сутулость. Еще его странная привычка сидеть на корточках не важно где, а также держать предметы двумя пальцами, еще так, будто они грязные и он при малейшей возможности собирается их выбросить.
Я не знаю почему он мне так нравится, просто в нем есть что-то. И это что-то меня здорово привлекает и притягивает как магнит. Когда он умер я чувствовала себя, во время просмотра, так сказать, ужасно. Мне было очень плохо - я не верила в это. Было так грустно и я хотела убить этого Лайта. Как он только посмел, ведь Эл не злодей, он добрый, к тому же умный и предусмотрительный, и еще слегка чудаковатый. Глядя на него, чувствуешь грусть и одновременно радость.
В отличии от Лайта, Эл и есть справедливость... Во всяком случае я так думаю...
Мне как то больше нравится Мелло)мне кажется что если бы он не умер,он бы точно раскрыл это дело)еще нравится Мэтт,наверное из-за того что он так предан своему другу)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Нейт Ривер. 1) У нас прича похожая. 2) Привыка накручивать волосы на палец у меня тоже есть.) 3) Без лишних подозрений прямо сказал Лайту, что тот и есть Киро.
Girl@_luna, ну вообще почти всем девушкам нравится эл. И никто не может сказать точно почему (за этот форум не говорю). Ну больше всего мне естественно нравиться кира. Разберу по пунктам: 1. Его манера поведения: хладнокровность, элегантность вообще всё в его поведении мне безумно нравиться и я пытаюсь ему в этом подражать. 2. Его ум - шикарен 3. Его изначальные причины действий я считаю правильными 4. Он хороший психолог. В этом мы похожи (не скромно, зато искренне ) А теперь скажу чем он мне не нравиться. Его истинная цель - власть. И это значит для меня много. Именно поэтому я называю себя Кира, а не Лайт. Я повторюсь (где-то уже это писал), но Кира - это символ, а Лайт - конкретный пример
Добавлено (13.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- Ну а на счет Эла. Что мне в нем больше нравиться, чем в Лайте. 1. Ну во первых Эл и вправду умнее. У Лайта всегда было больше козырей и преимуществ, но Эл всё равно его почти поймал. 2. Эл не желал власти.
Добавлено (13.08.2010, 21:31) --------------------------------------------- Стоп, стоп а как же я про Миссу забыл Ну Мисса - милашка. А я милашек безумно люблю