Меня очень разочаровала смерть Рюзаки(L) какеты недостойная смерть, для такого гения и это было так быстро.
Боюсь, что ты неправильно выразился...мол смерть недостойная..хм...эту смерть нельзя так расценивать...скорее она была продуманной врагом, зависящей от мелочей и от самого синегами...вот...но никак не недостойной...скорее даже достойной, ибо проиграл он достойному сопернику...вот...
Мне было очень жаль L и Мелло- нуу жаль это еще мягко сказано,у меня истерика была . И еще конечно Лайт,может его поступки не всегда были правильными,но все же он не достоин такой смерти
Смерть Эла очень сильно расстроила.Его очень жалко было,да и вообще это был мой любимый герой по этому аниме,так что после его гибели да же смотреть как то не интересно стало.
смерть Лайта!когда он шёл весь в ранениях и плакал было так грустно!он лежал на лестнице и его глаза медленно закрывались. бедная Миса она смотрела таким грустным взглядом.от такого конца я аж заплакала
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
смерть Ягами Соичиро такой хороший человек а погиб чуть не прослезился также смерть Рем хорошая Синигами а погибла из-за амбиций Лайта
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я очень долго плакала и не могла прийти в себя, когда L умир. А когда Лайто умир, я вообще три дня прорыдала, заперлась в комнате и после этого месяц из квартиры не выходила, не пила, не ела, телевизор не смотрела, у меня была депрессия ><
Нууу... Смерти L я ждал еще с самого начала сериала, так что даже обрадовался ей... Очень веселой также оказалась смерть Мэтта, когда он, сам того не ожидая, получил изрядную долю свинца... Вот, помоему две самые выделяющиеся смерти.
Почему именно Мэтт? Да потому, что он породил огромное количество фанфиков, фанарта и прочего фанатского рукоделия... Хотя я к нему отношусь просто как к эпизодической роли. Например как Рей Пенбер или его жена (не помню имени).