Лайта не жалко было,он в конце уже немножко чокнулся!
Мне кажется, он чокнулся еще в начале, в конце просто получил больше власти и более открыто себя проявил. Но - именно в этом его "сумасшествии", если так называть, и таится для меня его обаяние. Потому что когда он забыл о Тетради и был весь такой хороший, он был лично мне совершенно не интересен, скучен и не особо приятен. А одержимый гордыней он - артистичен, что ли. В общем, его гений - темный, и без этого Лайт не Лайт, а так, смазливый мальчонка.
Смерть Лайта мне не понравилась , такая глупая смерть для столь умного и глодального человека , а вот Л.Лавлета , мне как-то не особо жалко, Лайт , лучше всех!
Добавлено (30.03.2010, 18:46) --------------------------------------------- Ссори гениального человека
Смерть Лайта. У него было всё ( любящая семья , хорошая репутация и т.д.) Он всё потерял семью( отца) , друзей, девушку, честь, а в конце и жизнь. Мне было его очень жаль.
Смерть Эл, даже не верилось, что он умер, казалось, вот в следующей серии что-то случится и он воскреснет...капец как жалко...... Ещё оч зацепила смерть агента Рэя Бенбера и его невесты Мисоры Наоми, а Лайт сволочь его мне не жалко вообще
Смерть Мисоры Наоми... И рея Пенберра... Из-за того, что показали их тёплые отношения, было так грустно во время посмотра эпизодов со смертью этих героев. Ну, и смерть Лайта, само собой....
Мэтта очень жалко. Хоть его там мало показали, но нравился он мне больше всего. Л тоже жалко. И Киру нет. Эпопея его никчёмной жизни и эгоистичных поступков вполне по заслугам завершилась смертью. Хотя интересно, умерла ли Миса? По идее она должна была спрыгнуть с моста или же, где-то слышал, что она прожила год, который ей остался из-за глаз шинигами, а потом умерла.
Откровенно говоря, меня огорчила только смерть Лайта. Когда же умер Эл или погибла Такада, я чувствовал лишь некое злорадство и удовлетворение. Возможно, из-за того, что с самого начала избрал сторону Киры. Причем изначально я понимал, что в конце Лайт потерпит поражение. Человек я довольно впечатлительный, поэтому, когда смотрел последнюю серию, чуть не разрыдался. Держать себя в руках было легко, но смотреть кадры, когда Лайт брел по освещенной лучами солнца улице и вспоминал, как он шел по ней несколько лет назад - невыносимо больно. Рюук, как начал всю эту историю с тетрадью - так и закончил. Рано или поздно это должно было случиться. Лайт, каким бы хладнокровным, безжалостым, гениальным и целеустремленным он ни был, был слишком наивен...
Лично мне его очень жаль.
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Понедельник, 10.05.2010, 23:18