Кира) Зло надо искоренять.. Сколько не пытайся с ним договорится - оно не поймет и лишь найдет пути к тебе. Если для его искоренения нужно стать сущим злом - так тому и быть) Отвечает моему мировозрению)
Они равны, как-то так вышло. У каждого своя справедливость. Если взять так, Л - сама справедливость. Лайт - тот кто заставил нас, зрителей, в этого злого красавчика влюбится)хд
Лично я на стороне Л. По мне так,такая смерть как сердечый приступ - это не наказание.Человек не осозноет своих ошибок,не раскаивается, просто умирает и освобождается,слишком красиво для убийц...
Ох, как бы ни была сильна моя привязанность к Лайту, всё же приму сторону Л. Неправильно всё это. Да, некоторые преступники заслуживают смертельную казнь, но Кира же убивает почти всех преступников. Они тоже люди, и никто не заслуживает вот так умирать. Хотя сердечный приступ - это всё же ещё мягко, да ещё и для матёрых преступников.
Обе имеют право верить в то, во что верят. Что касается меня, я больше придерживаюсь стороны Лайта. Радикальные меры. Хирургическое вмешательство. По идеи ведь - чик, и мир станет лучше. Идея неплоха. Другое дело, что осуществление чревато неоправданно многими жертвами.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.