а кто-нибудь видел вообще этот календарь Майя??????????
Я видел ) Сколько нам уже концов света обещали?Вроде пока живём )Всё подобным заявления делаются с определёнными целями.Вероятность подобного случая конечно есть и возможно кто-то свято верит в подобное,но по сути от этой веры ничего не меняется,поэтому как-по мне задумываться о таких вещах не стоит.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Чем ближе 2012 год, чем меньше люди верят в этот предполагаемый "конец света", и тем меньше проявляет к этому интерес. Наверное, закончится все тем, что в декабре 2012 мы будем задумчиво так припоминать: "Кажется, что-то такое обещали..."
rtw0w, скинь скриншот если можешь! скорее всего ты видил лиш то что напечатали в газете или какой-нибудь книге. Майя не видели будущее и до 2000, что говорить о 2012 это СМИ раздула такую тему ради подобных телепередач, книг и различных дисков т.е. это предлог подзаработать!!! а официально никто не объявляет о реальности этого мифа т.к. прибыль может обернуться в массовые безпорядки
Да это ерунда какая-то! Я в это не верю! В инете на каком-то сайте ради прикола был выставлен список всех концов света разных предсказателей, и все в разное время))) И какой уже прошёл его вычёркивают, и ждут следующего Какой-то бред вот выдумают)В нашем мире люди не могут жить без сенсаций
конца света не будет, мб будут какие нибудь катаклизмы связанные с человеческими деяниями на планете или циклами жизни самой планеты))) а так конечно будет все как обычно)))
2012 год?хм...ну нет,конца света,в 2012 не будет)но,а так,я знаю,что он будет(не буду говорить от куда))))Помните,что случилось в Японии,а потом,еще какой то город перенес,то ли землятрясение,то ли еще,что то...а так,вообще,я просто,опять пойду в школу)))
В 2012 году будет последняя возможность: пожениться в 20.12 20:12 увидеть время 20.12 21:02 и еще пара тому подобных фишек а,да,выйдет Iphone 5,Ipad 3,NGP и 3DS