2012 год, это просто переход в новую эру. Если закончился календарь мая, это не значит что настал конец света. Мне кажется, ничего такого глобального не будет.
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Конца света не будет,это точно.Раньше говорили что в 2006 будет,но всё это ложь.Просто начнётся новая эра и может какие-небудь маленькие катоклизмы вот и всё
Есть предсказания света на каждый год xD Помню, в книге "100 великих предсказаний" был приведён список их с 2000-го по 2014-й =)
Quote (1_hinatik_1)
Думаю что в 2012 будит что-то... Но не конец света.. Просто возможно где-то, что-то произойдет..
Очень содержательно =(
Quote (Reia)
2012 год, это просто переход в новую эру.
В какую?
Лично мне кажется, что у людей, у их подавляющего большинства, какая-то потребность в том, чтобы дрожать перед скорым концом света. Так их жизнь, наверное, становится ценней, не знаю. К сожалению, книга о предсказаниях у меня сейчас не с собой, а читала я её давно. Вот дойдут руки до неё, распишу всё поподробней XD
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! У тебя есть шанс выжить,если перешлёшь это сообщение 2012 своим друзьям.Воспользуйся шансом,который предоставляет судьба.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^