Ничего не будет точно. Потому что нашим родителям говорили, что конец света будет в 2000 году и что? Мы ведь до сих пор живы. Это просто кто-то пустил утку, для своей выгоды не более.
О большая поверь Шерлок) Можно много заработать на такой шумихе, потому что народ кидается прожить жизнь по максимуму, тратя много денег. Это только первая выгода, а так их немало)
На самом деле,конец 2012 года скорей всего именно большая политическая игра.Кто её затеял и с какой целью,тут может быть много вариантов. Могу подкинуть одну из версий,над которой размышлял и склоняюсь к ней. Как мы все знаем,америка кое-как(в который раз) избежала дефолта,но надолго ли?Помоему вполне очевидно,что до след.выборов президента,а именно 6 ноября 2012.Коль именно американский доллар диктует сейчас курс в большинстве стран Европы,то этот обвал станет толчком к полнейшому краху системы.Евро по идее должен стать новым лидером,не зря он так активно набирает обороты. Просто некоторые аналитические службы видят,что произойдёт в ближайшем будущем и пытаюстя кое-как смягчить ситуацию,затравливая народу об подобных утках.По сути тотальный обвал доллара и будет концом света,но не в прямом смысле.Жизнь круто поменяется,нужно быть готовым.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 04.11.2011, 20:22
Конца света не будет я так думаю. Я придерживаюсь теории одного учённого,что типо 2012 год, да предвещает конец,только конец не света,а тупо ещё одного из многих временных циклов,закончиться сечашний и начнёться новый,и будем жить как жили.Да может Майя вообще было впадлу дальше делать календарь, вот он и остановился на 2012 году,кто знает то?)Этого нельзя ни докозать ни опровергнуть.
Год как год. Конец света еще явно не скоро) если будет. Сколько удже было общено этих "концов" помню что 3 точно. И что-то ничего пока не произошло. Так что живите спокойно. И вообще жить надо сегодняшним днем, много задумываешься о будущем-плохо спишь. Когда будет, тогда будет. это судьба и не нам это решать.
Ну скажу тебе такую версию) Почему я думаю, что обязательно, что-то произойдет... В Америка в свое время произошла трагедия, вызвавшая массовую гибель людей. Это было 11 сентября 2001 года. *башни близнецы* Случай в Японии с природными явлениями произошло 11 марта 2011 года. Итак мы получаем число 11. 09. 01 и 11. 03. 11. Вместе все составляет 22. 12. 12. *конец света* Я сама не верю в конец света. Но когда мне сказали о числах, пришлось задуматься. И я остановилась на мнении, что, что-то будит, но не конец света. Думаю что многие пострадают((
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Среда, 16.11.2011, 15:32
В Америка в свое время произошла трагедия, вызвавшая массовую гибель людей. Это было 11 сентября 2001 года. *башни близнецы* Случай в Японии с природными явлениями произошло 11 марта 2011 года. Итак мы получаем число 11. 09. 01 и 11. 03. 11. Вместе все составляет 22. 12. 12. *конец света*
На сколько бы я ни была приверженцем всего необычного, в это верится с трудом. Случайное совпадение. Да, и вообще. Чем больше люди верят во все это, тем больше вгоняют себя в то состояние, которое уже просто подсознательно жаждет этого 2012. Не задумываюсь просто по поводу всех этих концов света просто потому, что сколько уже ни предсказывали, все прошло как? Тихо и ничего сверхъестественного не было. Скорее у кого-нибудь трубы прорвет, чем наступит конец света.
В Америка в свое время произошла трагедия, вызвавшая массовую гибель людей. Это было 11 сентября 2001 года. *башни близнецы* Случай в Японии с природными явлениями произошло 11 марта 2011 года. Итак мы получаем число 11. 09. 01 и 11. 03. 11. Вместе все составляет 22. 12. 12.
Чушь какая-то. И какое вообще отношение башни близнецы имеют к концу света, если учитывать то, что произошедшее не было природной катастрофой. Просто попытка раздуть из вишни арбуз
Чушь какая-то. И какое вообще отношение башни близнецы имеют к концу света, если учитывать то, что произошедшее не было природной катастрофой. Просто попытка раздуть из вишни арбуз
это еще ладно... мне недавно заявили, что конец света обязательно будет, т.к. люди стали "сходить с ума": увеличилось количество преступлений, террактов и т.д.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Все наши числа в датах не имеют ничего общего с реальной природой. Поэтому привязываться в числам в трактовании каких-то дат глупо. Тот же день 11.11.11 ничем не отличается от другого дня, просто красиво звучит. Поясню: мы выдумали 12 месяцев искусственным путём, на самом деле этих месяцев не существует, это наше порождение. Ведь можно было указать не 12 месяцев, а 13, и разделить их не по ~30 дней, а по ~28 дней. Отсчёт лет мы начали с рождения Иисуса Христа и назвали Нашей Эрой, но мы могли начать отсчёт лет в любое другое время и был бы сейчас не 2011, а какой-нибудь 1832 год или 5344 год. День имеет общее с природой - Земля оборачивается один раз вокруг своей оси. Год тоже имеет - один оборот Земли вокруг Солнца. Но натуральный ряд чисел - это искусственное математическое ухищрение, которое выдумано НАМИ, а не природой. Эта десятичная система счисления (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0) придумала лишь для того, чтобы было НАМ удобнее. Но ведь можно всё считать и в двоичной (0,1) и в восьмеричной (0,1,2,3,4,5,6,7) и в шестнадцатеричной (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,A,B,C,D,E,F) системе счисления, суть от этого не изменится. Вера в то, что вот это число хорошее, а вот это плохое, вот это дата красивая, значит должно что-то произойти и т.п. - грубейшая ошибка.