И что в этом крутого?Как ты себе вообще это представляешь?Что значит,увидеть конец света? Летит на тебя метеор,а ты будешь на него смотреть и улыбаться что-ли?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Летит на тебя метеор,а ты будешь на него смотреть и улыбаться что-ли?
Будет. Потому что метеор это маленький камушек, который очень красиво сгорает в атмосфере.
Кстати, недавно промелькнула новость, что ученые смоделировали падение метеорита, который, как казалось, убил всех динозавров. Так вот результаты показали, что того камня с неба было явно не достаточно, чтобы динозавры вымерли на ВСЕЙ планете.
А еще в 2012 году будет красивая дата: 12.12.2012 Возможно, перед 21.12.2012 выпустят в прокат кино "2012 2"
Будет. Потому что метеор это маленький камушек, который очень красиво сгорает в атмосфере.
Кстати, недавно промелькнула новость, что ученые смоделировали падение метеорита, который, как казалось, убил всех динозавров. Так вот результаты показали, что того камня с неба было явно не достаточно, чтобы динозавры вымерли на ВСЕЙ планете.
А еще в 2012 году будет красивая дата: 12.12.2012 Возможно, перед 21.12.2012 выпустят в прокат кино "2012 2"
Я где-то видел ,что индейцы мая ошиблись.Как говорилось в новостях первого канала . 2012 в календаре мая это последний год в их календаре ,но у других ученых свое мнение о их ней календаре . Я честно говоря не верю ,что конец света наступит в 2012 году . Я придерживаюсь религии :"Бог знает ,когда наступит конец света"
2012? Хм, сколько живу столько слышу. "Мы все умрем!" "Конец света!" "Послания с небес!" начиная от 2000(Оооо это точно всё), 2003(Всёё 100% умрем), 2006(ну все.. прощаемся с близкими), 2008(вот там мужик себя застрелил и всю семью вырезал, надо бы так же сделать), 2010(тоже что-то обещали) и вот 2012(даже фильм сняли! Эх ну значит конец) xD Ну мне уже смешно! Пока не увижу не поверю!
Все это брехня. Конец света, он, конечно, будет, но пока кипишевать рано. ))
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
Мне кажется, что ничего не будет. Ну наверное мы повзрослеем на год, перейдём в другой класс, пофлудим, сходим в кино, и всё. Нее конца света точно не будет, и тем более что его отложили на 2013, жалко, я бы посмотрела))
В 2012 году единственное, что угрожает лично мне - Единый Государственный Экзамен
Это точно. Если конец света и будет то благодаря нашему выпускному^^
Quote (парагвай)
Я где-то видел ,что индейцы мая ошиблись
А ни кто не думал что майя просто надоело писать этот календарь? Ну реально сколько можно уже? Или умный человек который его писал умер. А может на индейцев напали и им было некогда его писать дальше. Вариантов много и все они имеют место быть
И, кстати, считается, что Россия находится "под покровительством" Водолея. Дело в том, что меняется не просто один период времени на другой, а мировоззрение людей на окружающий их мир - меняется Эра. Поэтому я жду от новой эпохи больших перемен. Естественно, мир не изменится за одну ночь декабря 2012го, однако я надеюсь на лучшее)