Один...большой...блог... Как? Покажите мне, я хочу увидеть что это такое![/off]
Quote (Light)
По этой причине набираю предварительно список тех людей, который были бы не проч поучаствовать в этом проекте. Однако одного желания не достаточно: 1. Вы должны будете хотя бы изредка пополнять свой блог новой информацией. 2. Вы должны хорошо знать и соблюдать все правила на сайте. В блоге не должно быть троллинга, разведения конфликтов, оскорблений в сторону любого пользователя на сайте и прочего, всё это будет строго пресекаться и наказываться. 3. Вы должны быть уверены, что можете написать в своём блоге что-то интересное, а не просто рассказы не о чём.
Имею желание принимать участие в данном предприятии.
По этой причине набираю предварительно список тех людей, который были бы не проч поучаствовать в этом проекте. Однако одного желания не достаточно:
1. Вы должны будете хотя бы изредка пополнять свой блог новой информацией. 2. Вы должны хорошо знать и соблюдать все правила на сайте. В блоге не должно быть троллинга, разведения конфликтов, оскорблений в сторону любого пользователя на сайте и прочего, всё это будет строго пресекаться и наказываться. 3. Вы должны быть уверены, что можете написать в своём блоге что-то интересное, а не просто рассказы не о чём.
Если вы уверены, что соответствуете условиям в трёх этих пунктах - пишите, рассмотрим ваши заявки;)
Имеется желание и думаю, что соответствую по вышеперечисленным правилам. Ну так, принимайте и мою заявочку).
По этой причине набираю предварительно список тех людей, который были бы не проч поучаствовать в этом проекте. Однако одного желания не достаточно:
1. Вы должны будете хотя бы изредка пополнять свой блог новой информацией. 2. Вы должны хорошо знать и соблюдать все правила на сайте. В блоге не должно быть троллинга, разведения конфликтов, оскорблений в сторону любого пользователя на сайте и прочего, всё это будет строго пресекаться и наказываться. 3. Вы должны быть уверены, что можете написать в своём блоге что-то интересное, а не просто рассказы не о чём.
Если вы уверены, что соответствуете условиям в трёх этих пунктах - пишите, рассмотрим ваши заявки;)
ес сэр да мэн я согласен заберите с руками и ногами xD в любом случае,всегда можно закрыть свой бложик, если нет достаточного количества инфы.
Это не "один большой блог", а "блог отдельным сайтом". Тысячи их.
ась? там админ один, мы с ребятами пишем, оформляем а он после проверки добавляет. там развитие было только вопросом времени, масштабы не такие грандиозные.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Однако "за", но здесь главный вопрос в подборе команды блогеров, ибо к этому нужно будет отнестись очень ответственно. Отличная идея, если все сделать разумно. Нужно будет сделать что-то подобное конкурсу писателей, чтобы люди представили свои работы и таким образом отобрать десяток пишущих людей.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал KiJIeR - Воскресенье, 12.05.2013, 23:35