Жансик, ("блог это то что нужно каждому человеку.... <- считает наш "одарённый" президент....") блог это скукотень, не нужная вещь, которая хламит интернет... а если кто-то хочет что-то написать о себе или о том что с ним случилось можно создать тему или даже раздел посвящённый новостям пользователей сайта или что-то вроде того
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Остался только один не рассмотренный вопрос: кто хочет завести себе блог на сайте? Вопрос этот очень важен, ибо от него напрямую зависит то, будем мы реализовывать данную идею на сайте или нет.
Килько, внимательнее нужно поглядывать, кажется, все ясно и четко истолковано.
нет я говорю о создании общего блога тогда уж , а не 1 человека
Это как жить одной большой толпой в бараке или в каком-нибудь шумном общежитии. Один читатель предпочитает следить за обновлениями какого-то определенного блогера, другой читатель за другого. "Комнатная" система куда лучше и проще. Намного.
Naruto2, если без стёба, который был в прошлом моём посте и серьёзно, то президент к блогам на сайте никоим боком не относится. Не смешивай, пожалуйста, эти понятия. И следование американскому изобретению блогов (не знаю, американское ли оно, даже не интересовался) - это следование тому, что популярно и удобно. Но если тебе не нравятся американские дороги, то можешь смело скакать по российским ямкам, это твоё личное право. Высказал своё мнение, спасибо, учтём, этого достаточно.
большинство пишет " я за блог ". ну получат они свой персональный мини-блог.будут все отписываться по 3 раза на дню.будут в чатах и на форуме просить чтоб другие прочитали их несомненно значимые мысли.Первое время будет сильный ажиотаж.а со временем все заглохнет,едвали четверть от всех кто согласится будут продолжать писать в своем блоге. Да и не каждый читать будет.я например не буду. кто-то будет читать только тех с кем знаком лучше.......
вот такое мое мнение.малость корявое и сумбурное.......
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Мне нравится эта идея. Во-первых, кому это нужно, то люди просто будут этим пользоваться, а остальным же это не будет мешать? Они просто могут не следить за своим мини-блогом. В общем я "за" =)
Не против, только все придет к тому, что стабильно обновлять свои записи смогут только единицы. Подсадить легко, а вот удержать... Хотя никто не держит.
Блог? Неплохая идея, хорошо, если каждый сможет написать свои мысли, но проблема: будут ли остальные читать и не забросит ли, из- за этого, сам блогер его? А такЮ я- за)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)