Мини-чат: Последние темы:

Блоги
ТиараДата: Четверг, 08.12.2011, 22:21 | Сообщение # 106

Ниндзя класса B

Награды: 409

Статус сообщение:
Вааау) Круть) Я только за!
Вообще, я чуть ли, не каждый день обновляю свои записи, вконтакте, в фасебуке, в мире и т.д.
Обожаю пишу интересные цитаты, последние новости, анекдоты и все прочее... Хотя меня убило то, что писать надо про сайт..( Но, подумав, решила, что только рада)) Думаю, что начну писать про фанфики)) *я просто, больше особо нигде и не сижу* Ох, как я обожаю их читать)) У меня есть много любимых фанфиков, и у меня не всегда, хватает времени, написать комментарии(( Теперь, можно будет пару словечек в блоге сказать))
P.S. Вот только, знаю, очень много людей, которые будут просто приставать к каждому слову(( И это не всегда приятно(( Даже обидно... dry
Заранее предупреждаю, недоброжелателей буду игнорить..!)хД *это так, на будущие*

flyingДата: Пятница, 09.12.2011, 00:51 | Сообщение # 107

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
[off]
Quote (1_hinatik_1)
Заранее предупреждаю, недоброжелателей буду игнорить..!)хД *это так, на будущие*

Очень хорошая позиция, игнорировать критику. Продолжайте дальше в этом же духе :D :D :D

MelamoriДата: Пятница, 09.12.2011, 01:59 | Сообщение # 108

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
блог - это здорово. идея с мини-блогом вообще отличная.
если это будет реализовано, будет неплохо, если человек его ведущий сможет удалять оставленные пользователями комментарии , иначе блог превратится в рассадник троллей, а у пользователей пропадёт желание выкладывать свои мысли и идея с блогами загнётся. проверено.

ЛуффиДата: Пятница, 09.12.2011, 17:02 | Сообщение # 109

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Вот я лично за мини-блог, это круто)) а просто блог-раздел это фууу.. муторно слишком и ..обычно.

ЖансикДата: Пятница, 09.12.2011, 20:46 | Сообщение # 110

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Melamori)
будет неплохо, если человек его ведущий сможет удалять оставленные пользователями комментарии

Поддерживаю это предложение, всецело.
Даже если будет опасность того, что тот, кто ведет блог, будет оставлять лишь лестные комментарии, это уж будет на его совести)
[off]
Quote (1_hinatik_1)
недоброжелателей буду игнорить..!)

Quote (flying)
Очень хорошая позиция, игнорировать критику.

Критика и высказывания недоброжелателей - разные вещи, нэ?)
Тем более, если принять предложение выше, эта проблема отпадет сама собой)[/off]

Администратор (Light)Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:57 | Сообщение # 111

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
О какой вообще критике в блогах может идти речь? Как правило, нормальные комментарии состоят из обсуждения темы, которую написал автор блога, так и должно быть. А комменты вроде: "пост УГ, автор убейся о стену" или "какой классный пост, пиши ещё" - это уже не комментарии к блогу, а оценка блога, которой будут заниматься только те, кто будет контролировать раздел, а не все читатели.

TоргарДата: Пятница, 09.12.2011, 23:46 | Сообщение # 112

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
Желаю мини блог на данном сайте...Впрочем не только на данном,научите,если не сложно.

isaichДата: Суббота, 10.12.2011, 23:52 | Сообщение # 113

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
мое мнение - блог сайту не нужен........

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:45 | Сообщение # 114

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (isaich)
мое мнение - блог сайту не нужен........

А обосновать?

TоргарДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:44 | Сообщение # 115

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
[off]Light, PhoeniX-dono, *Вздохнул*
Благодарю за игнор[/off]

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:03 | Сообщение # 116

Admin

Статус сообщение:
[off]Tоргар, Эм... во-первых, я не вижу нашёл совершенно никакого игнора. "научите, если не сложно", я не понимаю, чему тебя учить, эта тема создана для того, чтобы люди отписывались нужен им блог или нет и обосновывали своё мнение, а не для какой-либо учёбы. Во-вторых, данный тип поста берётся в тег оффтопа.[/off]

NobleДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:06 | Сообщение # 117

Цезарио

Награды: 278

Статус сообщение:
не будем поступать как американцы (в смысле, как хочет наше правительство(конкретно медведев) т.к. оно ничего путного не сделало, кроме того что набили карман чиновников (в школе самыми главными предметами становятся обж и физ-ра.... как это бесит) Медведев проводит Американизацию России он приказал каждому Россиянину завести свой блог.... Не будем как Американцы.,,,,, блог не нужен

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:02 | Сообщение # 118

Admin

Статус сообщение:
Quote (Naruto2)
не будем поступать как американцы (в смысле, как хочет наше правительство(конкретно медведев) т.к. оно ничего путного не сделало, кроме того что набили карман чиновников (в школе самыми главными предметами становятся обж и физ-ра.... как это бесит) Медведев проводит Американизацию России он приказал каждому Россиянину завести свой блог.... Не будем как Американцы.,,,,, блог не нужен

Смешная шутка, но так и не понял, как это относится к блогу на сайте, наверно потому, что я ещё маленький и глупый. Зайди на диск C, там будет папка Windows, удали это детище Майкрософт, не проводи американизацию.

NobleДата: Вторник, 13.12.2011, 16:56 | Сообщение # 119

Цезарио

Награды: 278

Статус сообщение:
Light, Блог не нужен!!!!

ЖансикДата: Вторник, 13.12.2011, 16:59 | Сообщение # 120

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Naruto2, попробуй объяснить рационально, почему.

Поиск:
Дополнительная информация