Лучший фанфик недели (19.09.11 - 25.09.11)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Талантливые фикрайтеры и активные читатели, представляем вашему вниманию Конкурс на лучший фанфик недели
Десятка самых качественных и интересных работ, добавленных за семь дней, избираются объективным жюри и выставляются на ваш суд в виде опроса, приведенного выше. Голосование будет длиться всего неделю, поторопитесь выбрать лучший фанфик! Претендента, набравшего больше всех голосов, будет ждать приз зрительских симпатий и приятный бонус. Также награду получит победитель недели, выбранный командой жюри. От вас требуется только прочтение фанфиков, объективная оценка и выбор в голосовании.
Фанфики-претенденты: так как половина состоит из нескольких частей, приводится ссылка на первую главу
9 июня «Парни, строго между нами» или «Экстремальный Валентин» Бросая нимб к ногам Для каждой кастрюли найдется своя крышка Наша любовь - война Она изменила все... Охотники Просто лучший друг... Сумей простить, сумей понять Шесть дней, семь ночей
Не флудите, пожалуйста, постами вроде "я голосую за такой-то фанфик", для этого создан опрос. А постить разрешено для того, чтобы вы могли прокомментировать свой выбор.
Сообщение отредактировал Чизури - Воскресенье, 25.09.2011, 22:25 |
|
|
|
hound | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| Чизури, а ты каждую неделю выбираешь фанфы и ставишь их на голосование?
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Модератор в колючках
| Quote (hound) Чизури, а ты каждую неделю выбираешь фанфы и ставишь их на голосование? Не я выбираю, а команда жюри. Каждую неделю, из свежедобавленных.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Quote Не я выбираю, а команда жюри. Каждую неделю, из свежедобавленных. 7 а кто в команде жюри,если не секрет? Я голосую за фанфик "Для Каждой Кастрюли Найдется своя крышка "
|
|
|
|
Чизури | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Модератор в колючках
| Quote (s@kura12) а кто в команде жюри,если не секрет? Данная информация остается в секрете, дабы никто не мог повлиять на выбор судей =)
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:31 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Чизури, ааааааа))ну тогда извените)) а так,вы даже правы))
|
|
|
|
хоран | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Голосую за Шесть дней, семь ночей, так как пейринг нравится и сам фф в целом =3 ХЗ зачем я это вообще пишу, раньше вроде тема закрыта для ответов была
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Она изменила все... Меня эта глава зацепила. Просто как-то необычно, да и написано хорошо)
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| Наша любовь - война. однозначно и безоговорочно)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
Модератор в колючках
| Голосование закончено, объявляем победителей
В результате опроса в ожесточенной, не побоюсь этого слова, борьбе победил фанфик "Она изменила все..." пользователя Luluka. Поздравляем автора с заслуженной победой и плюсуем +5 премиум-баллов.
А по мнению жюри победителем являются "Охотники", коих добавила Rihka. Quote (Жюри) Этот фанфик привлекает гармоничностью своего стиля написания. Правильный лексически и синтаксически выстроенный текст делает процесс прочтения физически удобным и приятным, в то время как яркая сюжетная линия доставляет моральное и эстетическое удовольствие. Стоит отметить, что особо яркой получилась романтичная линия пейринга Карин/Суйгецу, которая захватывает своим развитием во время всего прочтения. Оба героя получились абсолютно безООСными, впрочем, как и все остальные персонажи данного фанфика. С нетерпением ждем продолжения произведения. Поздравляем с победой и плюсуем в профиль +3 балла. Также в шапках обоих фанфиков появилась информация о выигрыше в конкурсе.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Данная тема была перемещена из раздела Конкурсы. Причина перемещения: Этап завершен
Переместил: Phoeni[X].
|
|
|
|