Да несомненно соглашусь Обито смахует на Наруто.Рин мне кажется жива,она помоему в АНБУ.А конечно неизвестно откуда у Какаши шаринган это тупо.Обито очень жаль!!!
Походу тоби ето Обито , ведь у нево только один глаз- шаринган
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Рин она жива если вы внимательно смотрели серию где хоронят 3 Хокаге,там есть момент где Какаши стойт у памятника в лесу там ещё дождь идёт,к Какаши подходит девушка из анбу это и есть Рин.
Рин она жива если вы внимательно смотрели серию где хоронят 3 Хокаге,там есть момент где Какаши стойт у памятника в лесу там ещё дождь идёт,к Какаши подходит девушка из анбу это и есть Рин.
Точно! Я вот сейчас тоже вспомнила этот момент. Вообще, было бы здорово, если бы Рин снова появилась в манге.
Команда 7 и команда Минато очень похожи.Наруто похож на Обито.Оба добрые,немного слабые,и постоянно ссорились со вторым своим напарником.Обито,как и Наруто в Сакуру, был влюблен в Рин,а сходство между Рин и Сакурой тоже замечается.Обе знали медицинские ниндзюцу и постоянно пытались примирить своих напарников. Саске очень похож на Какаши.У Какаши отец покончил жизнь самоубийством,и у Саске всю семью убили. Также Какаши и Минато как сенсеи тоже очень похожи.Оба утверждаю,что самое главное - работа в команде.Оба настолько сильны,что Минато стал хокаге,а Какаши предлагали,когда Цунаде впала в кому. Мне кажется,Какаши находит в Саске себя,свои некоторые черты,именно его он выбрал,чтобы тренироваться перед экзаменом на чунина.По его словам,он выучил Саске такой опасной технике,поскольку хотел,чтобы с помощью нее Саске смог защитить дорогих себе людей.Наверное,потому что Какаши сам не смог этого сделать в его команде.Он не хочет,чтобы его ученики повторяли его же ошибки.
Каждые команды похожи друг на друга! Например: Джирая-Обито-Наруто Тсунаде-Рин(исключение-она спокойная)-Сакура Орочимару-Какаши(тоже самый сильный,но не такой крожадный)-Саске
В принципе можно много таких аналогий команд провести....и не только команду Какаши и Минато.....также можно вспомнить и команду Ино-Шика-Чо.....тоже они напоминают своих родителей))
По фразам Какаши, что он не выполнил обещания и что больше не осталось близких для него людей - всех убили, можно заключить, что Рин мертва, хотя конкретно о ней ничего не говорил. Но почему тогда ничего не известно о ее смерти. Про команду Какаши рассказали аж во втором сезоне 119-120 серии!! Только тогда мы узнали откуда у Какаши шаринган, а заинтриговали еще в первых сериях первого сезона. Поэтому думаю, что про Рин все еще впереди, может расскажут про ее смерть, когда Какаши встретится с Тоби, которым окажется Обито (это мое предположение),а может она будет живой. Я вообще думаю, что из первой команды Какаши все будут живы. Раз его детство затронули только сейчас, то самое интересное еще впереди.