Думаю Обито мёртв А на самом деле под маской Тоби скрывается Данзо ! И Рин жива я видел 1 сезоне когда умер Сарутоби Какаши пришел на могилу Обито вспомнить друга детства и тогда пришла Рин в одежде АНБУ
Мари, Вы чё все с луны упали???? Данзо-Тоби это как Чоджи-балерина. Данзо бы не смог каждый раз спокойно уходить из деревни, темболее Тоби ходил с Дейдарой неделями.....
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:26 | Сообщение # 158
Статус сообщение:
Рин - мертва....Какаши сказал, что не смог выполнить обещание данное Обито, а под Маской Тоби - Мадара в теле Обито, вот только тоже загадка, что это за техника=)
А на счет команды...Тоже достаточно тесно переплетается с командой номер 7=) Где Саске похож на Какаши, Наруто на Обито и Сакура на Рин=)
Не чё не бездарь,просто был ещё молодой,саске тоже был слабак в начале,потом сильным стал,обито тоже был бы силён если бы не обвал.ну обито ещё должет вернутся,ТОБИ-ОБИТО почти те же буквы
тоби есть мадара он нашол его когдатот умирал и всилился в него а потом встретил пэйна и учил его потом он сал тоби вступил в акацке по тому что не доверял пэйну и хотел проверить всели хорошо а нащот рин я не знаю[spoiler]$IMAGE$
Tray, Мне кажетсо похожи. Даже всё-тот же ораньжевый цвет + В главе когда Тоби говорил с Какаши и Наруто он сказал, что его цель стать целым (наверное тело хочет восстоновить)