все грят Рин умерла , но почему когда я посмотрел серию про их команду она мне напомнила старшую сестру Кибы ?
ВОТ! И мне тоже! Странно что про неё ничего не известно. В какой-то дополнительной манге про минато там про неё что-то было.. на этом же сайте и читала..ща посмотрим что это была за манга..
Добавлено (14.10.2009, 18:46) --------------------------------------------- А была это Йондайме Гайден. Обито умер, и больше его с реальностью ничего не связывает, кроме шарингана у Какаши.
Мне кажется что Обито не умер,а Мадара его каким то образом спас(переселился что-ли )и теперь Тоби это Учиха Мадара и Учиха Обито в 1 лице.
Хм...Вполне возможно...Сомневаюсь что тело Мадары продержалось бы такое долгое время...При том его дух скорее всего вселился в тело Обито...Потому что мадара использует сейчас в манге только один Шаринган...И он говорил что Сусано можно дать только двумя глазами и поэтому ему нужен Саске...Сам он такой техникой не владеет...
давайте подумаем: У тоби именно правый глаз открыт. У Обито левый глаз вырезали. есть не большое сомнение что Тоби это Обито. Но у Обито правая часть полностью раздавлена. Если тоби это обито то как он востановил раздавленную часть тела? знач эт вариант наврятли правдивый. Возможно это мадара. Но как он прожил всё это время? эт вариант тож не подходит. знач остаётся только одно:
Quote (HiDaN_sama)
Мне кажется что Обито не умер,а Мадара его каким то образом спас(переселился что-ли )и теперь Тоби это Учиха Мадара и Учиха Обито в 1 лице.
Рин жива она сейчас в АНБУ, а Какаши стал одним из Учихи наполполполполовину И вообще мы знаем что у Минато был дзюцу котроый может премещать с одного места на другой, но его дзюцу был слабее чем у Мадары, а у Мадары слабее чем у его отца Карасу тенгу слышали протокого Да отец Мадары хотел ЗАПОЛУЧИТЬ тело Мадары и Мадара вызвал на помошь 9 - ти хвостого чтобы запечатать отца А 9-ти хвостый напал на Коноху когда родился Наруто и Минато запечатал в нём злую сторону (Янь или Инь точно не помню) Киюби, а хорошую может в Кабуто не знаю я где то читал что когда напал лис Кабуту нашли медики и Минато запечател в нём хорошую сторону Киюби Если прочитали пожалуйста повысте репутацию
Обито давно мертв. Рин похоже тоже. А мангекье у Каташи только для того чтобы зрители поломали голову: кто же этот третий носитель мангекье - Каташи или ктото другой.
И с чего вообще все берут что Тоби это Обито? Что за бред, ведь Обито погиб в хрониках Каташи. Я сам видел.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 31.10.2009, 21:30
ГОЛОВА МОЯ ГОЛОВА почему всегда Любовные ТРеугоьники Обито Любил Рин А рин ЛЮбила КАКАШИ а Какаши Любил кодекс Ниндзя (( Так же и тут Наруто Любит Сакуру сакура Любит Сасеке А саске Любит Месть Так не честно Где любовь