Нигде не говорилось что Рин мертва а вот Обито вроде похоронили но может быть он както спасся. Нигде не показывали его мертвым. Либо ето совпадение что у Тоби только правай глаз показан а второй он хранит на последок либо ето Обито с его единственным оставшимся глазом. А маску носит чтобы не показывать свое изуродованое лицо.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Обито считал другом Какаши, я думаю это бы было предательством выжить и не рассказать об этом Какаши... И зачем ему всё это затевать, притворяться Мадарой, воскрешать десятихвостого... не понятно
Я тоже считаю, что Тоби и есть Обито, с душой Мадары. Ведь если переставить буквы в имени Обито, получиться Тооби, неужели простое совпадение, или это автор просто с нашими умами играет. Создает интригу, чтобы мы помучились. Вот с Рин сложнее всю мангу пересмотрел и ничего не нашел. А сама команда очень сильная: Минато Намикадзе был четвертым Хокагэ, запечатавший Девятихвостого в тело собственого сына, хотя это стоило ему жизни. Ученик Джирайи, талантливый шиноби, и считался одним из лучших ниндзя Конохи. Какаши- один из самых сильных ниндзя Конохи. Обито- душа человек, вылитый Наруто, всегда безбашеный, но друзей в беде не бросит. Рин- ниндзя-медик, как Сакура. И тот же любовный треугольник, Обито-Рин-Какаши ( Наруто-Сакура-Саске).
Я тоже считаю, что Тоби и есть Обито, с душой Мадары. Ведь если переставить буквы в имени Обито, получиться Тооби, неужели простое совпадение, или это автор просто с нашими умами играет. Создает интригу, чтобы мы помучились
я тоже думал раньше что так иесть но ето не возможно во первых тело обито так предовило что тот даже ниче ни чусвовал правои старонои и скорее всего шаринган тоже раздавила а потом появились те дауны и завалили ево камнями оканчательно от ево тела ниче практически не осталось если и вправду тоби обито то както он слишком здарова выглядит во вторых откуда мадара мог наити тело обито коглда в тот момент весь клан учих был жыв зачем ему брат тело обито которое полностю роздавлено и непригодно и без одного глаза когда он мог взятю любое другое тело учих и ни парица он даже мог взять тело даже ни учихи и все равно быть с шаринганом потомучто у нево вечныи мангеке
Сообщение отредактировал gaara888 - Суббота, 07.11.2009, 11:54