Какши жадь,остался один.Обито уже мёртв,чи хотя тело его мождет быть ещё живое(тоби наверняка пользуеться телом обито).Насчёт Рин то тут ничего не известно.
Ребята во первых в Тоби это Обито.во 2В Обито дух Мадары Учихи.а в 3 Обито когда завалило его камнями выжил.но канечно команда супер дупер пупер была а так жалко что Рин умерла
Добавлено (07.12.2009, 19:18) --------------------------------------------- Shady, под маской Тоби скрывается Обито!!!
это называется анаграмма. И вообще люди, если утвержаете что нибудь то пожалуйста давайте ссылку на скан (обязательно с онеманги) или датбук. Не вводите других юзеров в заблужденье.с уважением ваш Jiraya.
Смотри мангу !! ведь Обито И Рин Мертвы,Не знаю точных подробностей смерти Рин но это так!А вот насчет мангеке ни как понять не могу...Если его владелец допустим Какаши то он должен был убить Обито или вы видели друга лучше! 2 вариант скажем что бы пробудить мангеке шаринган сам Обито должен был убить лучшего друга,которым является Какаши,что не возможно так же как и вариант под номером 1 поэтому моё предположение вариант номер 3 Есть какойто вариант заполучить мангеке ни убивая лучшего друга!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Ну мне кажется Рин уже погибла, так как о ней ничего не упоминалось, и какаши сказал что все его близкие погибли. Обито мне кажется тоже мертв. ему правую чать полностью раздавило как мне кажется а левый шаринган он отдал какаши. а на счет мангекю какаши, то мне кажется он со временем сам проявился, ведь какаши не учиха и шаринган ему друг дал а это совершенно другой вид шарингана и мы не знаем его особенностей.