Разве? Мне казалось, что он хотел уничтожить только некотрых из ее жителей, но никак не всех.
На сколько я помню то всех!!Ну может я и ошибаюсь)Но всеже я щитаю что Саске в Коноху не вернетса!!Ето бы было просто не логично-сколько он уже натворил и так просто вернетса??-неумаю!!Темболее его Каге так просто не пустят назад!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
На сколько я помню то всех!!Ну может я и ошибаюсь)
Ну пообще он пафосно заявлял то одно, то другое в принципе)) Пожалуй, он сам еще не определился, кому мстить и кого уничтожать) Но я считаю, что вряд ли он будет (и сможет) уничтожить всех, и придется ему довольствоваться (если вообще придется) Данзо +- советниками) [off]Есть хорошая цитата по этому поводу: Месть ужасна. И порой смертельна. Мой кот знал два способа страшной мести - перегрызть и нассать. Этой ночью он решил покончить с моим компом. Сначала он грыз вилку и пилот. Потом сел ссать. Струя попала в пилот, все коротнуло. Жалко, конечно. Сегодня иду покупать новый пилот. И нового кота.[/off]
Quote (LeT0)
Но всеже я щитаю что Саске в Коноху не вернетса!!Ето бы было просто не логично-сколько он уже натворил и так просто вернетса??-неумаю!!Темболее его Каге так просто не пустят назад!!!
Я где то видел информацию что Саске вернется в Коноху. Но это не просто так - он что то задумал, и что то темное. Ведь его уже не назовешь положительным персонажем.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 31.10.2009, 22:12