Мне кажеться что Саске врядли вернётся в Коноху и болеее того я думаю что Наруто убьёт его...Для Саске достойным концом будет поступить так же как и Обито отдать свой Шаринган Наруто)))
Саске не вернётся....)))) и правельно сказала erun, , он не имеет ни какого права вернуться в Коноху.... надеюсь что он сдохнит в 468 серии.... чтоб он здох за Итачи за Наруто, за Дейдару..... я не понимаю людей кому нравится Саске....
Hokage_naruto, Tem@ri__, весь сериал построен на том, что Наруто усердно тренируется, что бы вернуть Саске, какой будет смысл если Саске просто умрёт, исчезнет?
весь сериал построен на том, что Наруто усердно тренируется, что бы вернуть Саске, какой будет смысл если Саске просто умрёт, исчезнет?
Смысл будет в любом случае. И не стоит считать, что смысл бывает только в тех аниме, где добро побеждает. Может, смысл как раз в том, чтобы не гоняться за недостижимыми целями, а научиться наконец перестать жить иллюзиями - e.g. Сасаке хороший! - и не тратить жизнь на тщетные попытки вернуть этого ***.
erun, А что по твоему Наруто постоянно делает? Вляпывается в разные ситуации пытаясь вернуть Саске, тренируется для того чтобы опять таки вернуть всё того же Саске.
Taoni, а я же не говорю, что это не так. Я говорю, что было бы полезно ему посмотреть по сторонам, выйти за пределы своего сознания и понять, что Саске уже не тот и ситуация уже не та. И что не стоит ему тратить на это существо столько сил, а можно бы и уже общественно полезной деятельностью заняться.