а кто его знает... может случится все что угодно.. может он вернется .. может нет... возможно саске исправиться, станет на сторону добра , сделает кучу хороших дел... все увидим в будущем))
мда...перечитала я тут все новенькое...и все за то что бы он НЕ вернулся... и я тоже за...потому что начала читать мангу...Саске просто ИДИОТ!!! (извиняюсь за выражение) этот дурак еще не понял что Итачи защищал Коноху и его что бы он там жил спокойно...а этот САСКЕ хочет ее разрушить!!! я бы сама его по стенке размазала на месте Наруто(если бы он канешна знал что С. замышляет)... Саске как уже упоминали ранее "съела" месть...и Итачи же передал Наруто какую то силу и сказал надеюсь тебе не придется ей воспользоваться,Итачи уже тоже заранее знал что Саске захочет после всего произошедшего уничтожить Коноху...и вот я думаю сила,которую он передал как то связана с тем что бы остановить этого гаденыша... ну это уже другой разговор ладно...я вроде все сказала...я думаю он не вернется,а если все же и вернется я упаду со стула вообщем буду неделю наверно в шоке ходить...
этот дурак еще не понял что Итачи защищал Коноху и его что бы он там жил спокойно...а этот САСКЕ хочет ее разрушить!!!
Он ето пойнял!!!!!Но всеравно я его непонимаю!!!Ему что так понравилось мстить??!!Но он в Коноху невернетса!!!-ето было бы тупо!Сколько он уже дел натворил!!!
Все Мадара виноват на разрушение Конохи он Саске подбил
Добавлено (22.09.2009, 21:24) --------------------------------------------- Кстати коноху он хочет разрушить чтобы отомстить всем, кто повинен в задании Итачи на вырезание клана Учиха.
Добавлено (22.09.2009, 21:25) --------------------------------------------- Не внимательно вы все мангу читаете
Сообщение отредактировал TheseventhHockage - Вторник, 22.09.2009, 21:24
О боже, какое откровение. А вы думали, мы считаем, что это просто его каприз?
Я просто думал что ты невнимательно читала мангу
этот дурак еще не понял что Итачи защищал Коноху и его что бы он там жил спокойно...а этот САСКЕ хочет ее разрушить!!!
Я думаю все-таки надо войти в его положение ведь по вине Данзо и все этих противников правления третьего он лишился всей семьи это не игрушки.Кстати непонятно чего именно он хочет уничтожения деревни(в прямом смысле) или смерти всех виновных?
Сообщение отредактировал TheseventhHockage - Среда, 23.09.2009, 20:27
Кстати непонятно чего именно он хочет уничтожения деревни(в прямом смысле) или смерти всех виновных?
ну я думаю он хочет смерти виновных конешна...только он хочет еще всю Коноху разрушить!!! это ужас...
Quote (TheseventhHockage)
он лишился всей семьи это не игрушки
логично...но почему после этого всего Итачи не пытался разрушить Коноху?! ведь вроде там виноватые...но он этого не сделал...а Саске же..блин,он просто эгоист
не вернется он и все этим сказано кто думает по другому тот глубоко ошибается НО Кисимото непредсказуем так что мы можем только предпологать лично я думая не вернется
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/