помолчи я в отличии от некоторых читаю все и сначала...так что эт я те советую не выпендриваться
Я непойнял -что ты от меня хочеш??!!!ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ПРО МЕНЯ ЕТО БРЕД!!!!И если ты щитаеш что ты права то почитай свои коменти и увидиш что ты ненамного лучше!!!И ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТОТО НЕНРАВИТСА ТО ИДИ И УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ!!!-ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК КАК ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕДОВОДИЛ!!!
LeT0, там все понятно, если не вернется , то пусть жуки шино его съели.. тебе сколько лет мальчик??
Поверь мне С возрастом у меня все нормально!!!Я в смысле что он ето в тему сказал!!!Если ето тебе недошло то мне интересно СКОКО ТИБЕ ЛЕТ!!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
хаха, за что так жестоко то?)) уж лучше пусть помрет как герой от руки Наруто xD
[off] если это не прекратится всем замечание!! бедная Lawliet, не зря она так психует. LeT0, а насчет тебя я полностью согласна с HiNaTa_ChaN, ты тупо набил себе посты и все. В принципе как и RazOr, но он уже получил свое.
Он ведь и Коноху хотел разрушить и пять Каге убить.
Ну, насчет этого я незнаю, ибо мангу не читала Т_Т Ну сами подумайте - разве это возможно? Вы думаете за то, что он натворил, его за это по головке погладят? Ха! Японский катамаран! (сорри, просто эта фраза у меня в моем лексиконе постоянно х)) Как бы сказал Станиславский - "Не верю!" (вроде так) Мой однозначный ответ - нет! А если он в Коноху и вернется, то только чтобы ее разрушить.
А все таки , если порассуждать, если все войны закончатся, наступит тихая жизнь, вот куда денется Саске?? мне кажется он все таки вернется, Наруто всегда сможет его принять, так как сильно его любит ( как брата) ))
erun, да согласен....коноха - это не Наруто.... интересно когда до него дойдет что Саске уже не тот ...и натворил куче всего за что не простят Rino, на костер его !!! я подпалю сено
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Понедельник, 21.09.2009, 17:18
В конечном итоге, я была бы рада увидеть, что его убьют. Кто и зачем уже не важно. Просто не хочу больше знать этого персонажа. С самого начала он мне не понравился и чем дальше, тем больше!.. Но в Конохе ему не место!
О, как жестоко) Но в общем, ваши мысли мне нравятся)
Quote (lurden)
erun, да согласен....коноха - это не Наруто.... интересно когда до него дойдет что Саске уже не тот ...и натворил куче всего за что не простят
lurden, вы оптимист, если полагаете, что это возможно) Я так думаю, что до него это никогда не дойдет.
Если вернется,я как минимум очень сильно удивлюсь.Он конечно по большому счету, кроме попытки похитить 8-ми хвостого ничего плохого не сделал.Непонятно, как там Наруто собирается его переубеждать.Я думаю, если в ближайшее время в манге побольше расскажут про Мадару все станет конкретнее.Он ведь рассказывал историю двух кланов один из которых считал главным силу, а другой любовь и сказал, что бой Наруто и Саске за Коноху неизбежен.На данный момент думаю, что он либо умрет или произойдет дежа вю аля Джирая vs Орочимару.