А мне кажется что Саске убив Данзо и отомстив тем самым за брата и семью, встретится с наруто! Ну там еще мадара будет рядом и потом Наруто объяснит, что Тоби манипулировал саске и приврал для своей пользы! За это Саске убьет Мадару, ибо только шаринган может победить шаринган! и тем самым реабилитируется перед конохой, уничтожив главного злодея! И вернется конечно вернется, Ведь любой, победивший тьму в своем сердце достоин прощения! Иначе бы Гаара не стал Казекаге! Как не крути все равно будет happy end! Иначе и быть не может! (ну или мне так хочется думать)
Вера с горчичное зерно способна сдвинуть гору!
Сообщение отредактировал tcunadesama - Суббота, 26.09.2009, 20:44
Даже и не знаю что думать, после того что он натворил, но конечно хочется чтобы он вернулся, но сбудется ли эта мечта
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
У меня одна мысль, что Наруто всё-таки убьёт Саске. Но тогда потеряется самая главная мысль аниме. Ведь уже двести с лишним серий Наруто пытается добраться до Саске. Уверена в том, что Саске добровольно никогда не вернётся в деревню. Теперь он - член Акацки, предатель деревни, человек, решивший напасть на пятерых Каге. Он уже не встанет на правильный путь.
Ну там еще мадара будет рядом и потом Наруто объяснит, что Тоби манипулировал саске и приврал для своей пользы! За это Саске убьет Мадару, ибо только шаринган может победить шаринган!
Саске все равно делал всё это по своему желанию, чтобы отомстить за Итачи и Мадара не врал, когда рассказывал о Итачи. Саске убьёт Мадару? Сильно сомневаюсь, что он в одиночку сможет это сделать, если он Райкаге победить не смог, посмотрим что будет с остальными Каге. Наруто и Саске - враги по крови. Клан Учиха и Сенджу - вечные враги. Хотя наш уважаемый Масаси Кисимото может сделать нам такой сюрприз, что хоть они и из вражеских кланов, но всё равно смогут быть друзьми. Вариантов много у всех. Правильный лишь один и какой мы узнаем по мере выхода манги.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Ну если вариант, что Саске убьет Мадару тебя не устраивает, есть и другие варианты. Наруто и Саске объединят свои техники, ибо только ветер может дать силу огню, и все равно его замочат!!!! Также, возможно, в ожерелье первого хокаге хранится какая-нибудь сила, способная победить Мадару, ведь первому это удалось! Ведь не зря же наруто его носит на шее!!! Ну, а то что Кисимото все решит по своему и не известно в каком направлении, с этим я не могу не согласиться!!!
Наруто и Саске объединят свои техники, ибо только ветер может дать силу огню, и все равно его замочат!!!!
Ну вот с этим я могу согласиться. Идея вполне реальная, просто я не думаю, что наш мститель пойдёт на такое. Особенно, читая мангу, я в этом убеждаюсь всё больше и больше.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.