Да куда он денется вернется, попросит прощения за все что натворил. И его конечно простят, ведь прощение это великая вещь, этому нужно всю жизнь учится. Сакура будет на седьмом небе от счастья, как и Наруто конечно. Ведь нужно уметь признавать свои ошибки и исправлять их по возможности.
И его конечно простят, ведь прощение это великая вещь, этому нужно всю жизнь учится
Хрошо сказано,но почему прощению надо учиться целую жизнь? Саске будет тяжело заслужить прощение, он должен совершить великий подвиг,который разом перекроет его тёмные дела и неудачи
Сообщение отредактировал Шмель - Вторник, 17.11.2009, 18:05
Саске будет тяжело заслужить прощение, он должен совершить великий подвиг,который разом перекроет его тёмные дела и неудачи
А такое бывает? Разве можно смыть прошлое? Если ты станешь лучше, тебя будет мучать совесть, и самому себе ты никогда прошлые грехи не простишь, а если не будет мучать совесть - значит ты так и не раскаялся и не заслужил прощения совершенно.
Шмель, Ну я не считаю что он сделал что-то офигенно плохое.... Ушёл из деревни, так это не такое уж и преступление, только покушение на убийство 8-хвостого, и срыв собрания 5 каге, вот и всё
Странно мне кадеться что Саске убьют ну незнаю вот такое как то умрёт и не вернётся как же будет расстроена Сакура!!!А мне будет реально жаль Саске ЭХХХХ не охота что бы он умирал просто так как то привыкла