Шмель, Ну я не считаю что он сделал что-то офигенно плохое.... Ушёл из деревни, так это не такое уж и преступление, только покушение на убийство 8-хвостого, и срыв собрания 5 каге, вот и всё
И это для тебя мало? Уже то что он покушался делет его преступником Саске ушёл из деревни,стал Ниндзя отступником,потом ещё служил злейшему врагу Конохи Орочимару (ну хотя Саске и убил Орыча,но только по собственым мотивам) А теперь Саске служит не менее худшему злодею чем Орочимару Мадаре (хотя я думаю у САске какой то план в связи с ним)
кто бы его ещё туда пустил?и вообще-я запуталась!он им значит и гадит,и гадит,а они ему каждый раз красный коврик расстилают,типа"вот ты и пришёл! а мытебя так ждали!"хотя мало ли чего от него можно ждать.если у него хватило совести убить себе-подобного-сенсея(в смысле,орочимару),то он много ещё на что способен.там,поколотит всех злодеев,притащит своё эго в коноху и скажет"встречайте!вот он,великий и грандиозный я ,вернулся!ликуйте и трепещите!" и все затрепещут-они ж его действительно ждали!о как!
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Да, Наруто его примет, но что скажут остальные?... Примут ли они, поступок Наруто?...Думаю к тому времени Наруто и сам будет это понимать...А вот какое решение примет он...Будет интересно...Возможно они оба уже покинут Коноху... Тогда могли бы и выполнить мечту многих, Наруто все же был бы Хокаге хоть на какое то время и продолжить сюжет этого увлекающего аниме)))
Мне кажеться Учиха Саске не вернеться. А зачем ему это надо? Итачи он убьет, а найти себе девушку чтобы возврадить клан, можно и с Карин. Та же самая Сакура. Тоже любит Саске и обожает. Если он вернеться в Коноху, я не думаю, что его будут любить, ну кроме его ФАН клуба. Но это лишь мое мнение. Не известно что придумает дядя Кишимото)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 16.12.2009, 19:55