-Около 6 часов назад.Последний раз я ему позвонила,просила зайти в магазин за продуктами,он вроде бегал по парку,но я и там была!Но его там нет...А,так вот мы с ним говорили, а потом он замолчал и кажется я тогда услышала хрип...-она передернулась- Телефон поднял какой-то человек и сказал " С Сеймусов всё в порядке, не беспокойся",он говорил это таким мягкий голосом,что я сразу успокоилась... -потупила взгляд.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Я вздохнула, смотря на женщину* - Напишите заявление о пропаже - мягко сказала я и оставила её. *Выйдя из здания, я села в свою машину и поехала домой.*
*Доехав до дома на Беверли стрит 7/1, я завела машину в гараж. Это был частный дом, оставшийся мне от родителей. Открыв дверь ключом, я вошла в дом и глубоко вздохнула* - Ну и денёк! *Неожиданно в дверь постучали, я открыла* - Тётя Мари? - приятно удивилась я. - Адолинда, милая! - воскликнула женщина и обняла меня. - Почему ты не позвонила? Я бы приготовила ужин - спросила я, заводя её в дом. - Прости, склероз - улыбнулась она.