21 лет Внешность (картинка под спойлером) Навыки:суперспособностей нет, но чаще пользуется приемами по боксу, таэквондо, карате. Носит фонарь, полицейскую дубинку, электрошокер, гранаты, бомбы, пистолет-револьер Магнум 48, автомат ак-47 Характер:действует по принципу: "будет чудовище - используйте подручные средства", редко любит врываться к противнику первым Полное био в википедии mortal kombat
Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 25.01.2013, 23:26
*Тётя Мари замерла, прислушалась* - Родная, пошли на кухню - попросила она. *Я повела её на кухню, усадила за стол и налила нам ароматный чай.* - Вы что-то хотели мне сказать, Мари - я уыбнулась, ставя на стол вазочку со сладостями. - Да-да... Скажи мне, милая, ты когда-нибудь замечала странные вещи? Что-то необычное? *Я вспомнила Сашу и кивнула* - И тебе, порой, кажется, что ты сходишь с ума? *Я снова с опаской кивнула, потягивая чай* - Ох... Это проклятие нашей семьи. - вздохнула она - Мы можем видеть то, что не видят другие.
- Кёртис, сэр, можно посмотреть личное дело нашей новой сотрудницы, Аолинды Гриффин? - обратилась я к начальнику, узнав от коллег, что босс появился в офисе. Алена осталась рассматривать труп и делала какие-то заключения.
(Капитан будет страйкер, а детектив будет роршах) Уолтер Ковач(также известный как роршах)
Внешность:скрыта, всегда носит особую маску, считая его своим лицом Навыки: один из Гриммов, считают лучшим детективом во всем портленде, всегда определит любую улику через маску Характер:многие считали его паранойиком, но город боится его загадочными и любит составлять свои дневники Полное био в википедии
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 00:03
*Я снова вспомнила Сашу и передёрнулась. От тёти Мари это не укуылось) - Адолинда, пошли прогуляемся? - сказала она - Посуду уберём после. - Хорошо - я взяла своё красное пальто.
Добавлено (25.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- ( Мы в ПОРТЛЕНДЕ!!! =__=)
Кёртис Страйкер:назовите свои инициалы и предъявите документы и дадим вам личное дело Адолинды Гриффин
Добавлено (25.01.2013, 23:39) --------------------------------------------- (Я создал вполне впечатляющих героев, страйкера из мортала комбпта, а роршаха из хранителей)
Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 25.01.2013, 23:47
- Окай, Кертис, - взяв со стола документ, я удалилась из кабинета начальника. По пути в свой кабинет, я прочитала пару страниц из личного дела новой коллеги. Номер, как и личные данные были на первой странице. Быстро набрав нужный номер, я положила сотовый уху