(Ну неважно, потому что это мои герои из игр и фильмов, именно знаю кто детектив, а кто капитан, я решил раньше взять джекса но думаю, что слишком брутально и выбрал страйкера, а роршах гримм и всегда прячет свое лицо под маской, т.к. оно было в ожогах после пожара и страйкер его спас, но его бывший напарник Кабал был сожжен и его не спасли)
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 00:01
(Ну неважно, потому что это мои герои из игр и фильмов, именно знаю кто детектив, а кто капитан, я решил раньше взять джекса но думаю, что слишком брутально и выбрал страйкера)
(Для тебя всё "неважно",ну,вот и хрен с тобой (: )
(Ну неважно, потому что это мои герои из игр и фильмов, именно знаю кто детектив, а кто капитан, я решил раньше взять джекса но думаю, что слишком брутально и выбрал страйкера, а роршах гримм и всегда прячет свое лицо под маской, т.к. оно было в ожогах после пожара и страйкер его спас, но его бывший напарник Кабал был сожжен и его не спасли)
(Молодец,пупсик,исправился, но всё равно мудришь хрень. (: )
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Роршах:*пишет свой дневник* дневник роршаха: 26 октября, Собачья туша в переулке по утру, след шин на разодранном брюхе. Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все люди и политиканы посмотрят наверх и возопят: СПАСИ НАС, ну а я прошепчу… НЕТ
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 00:33
*Мысли -Смотрит и ничего не видит,этот Гримм,совсем ничего не знает,значит она не помеха. -Продолжает внимательно смотреть зв другой женщиной -А вот с ней,думаю можно повозиться.*
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Суббота, 26.01.2013, 00:30
Кёртис страйкер:*вошел в кабинет роршаха* все еще пишешь свой дневник? Роршах:а как же, Кёртис, я туда вписываю что думаю об этом городе, не раз находился на месте преступления и искал улики Кёртис:я конечно понимаю, но иногда все считают тебя ненормальным... Роршах:пусть считают, ведь я у тебя в долгу, вспомни про пожар в доках, я пытался твоего напарника спасти - но не смог... Кёртис:не говори так о Кабале, с тех пор я его не видел ни в участке, ни в больнице, где должны вылечить его от ожогов
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 00:41
*Тётя Мари незаметно для меня, уводила нас обеих в лесо-парк на окраине города. Связь начала пропадать* - Ало, Дана? Я тебя не слышу! - говорила я в мобильник. *Вскоре мы ушли от прохожих далеко в парк. Я положила трубку, т. к. сигнал исчез. Неожиданно тётя Мари затораторила* - Виктор... Жнецы и сдесь нашли меня. Адолинда, всё, что ты видишь - это правда, ты Гримм! - Мари развернулась всем телом ко Жнецу, я остолбенела.
Поклонился -Рад встречи. -Всё так же спокойно и мягко сказал он -Я немного удивлен,меня быстро раскусили,видимо мне еще работать,да работать. -Холодным взглядом смотрел на обоих.
Роршах:знаешь, Кёртис, я как то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. Но доктор, — говорит он: Я и есть Пальячи.Хороший анекдот. Всем смеяться. Кёртис:я понимаю, может быть пора уходить - рабочий день заканчивается *страйкер был как всегда во все оружии, а роршах убрал свой дневник в плащ и вместе ушли с конторы, направляясь по домам*
- Тётя Мари, что всё это значит? - удивилась я, настороженно смотря на мужчину. - Это Жнец - бросила Мари, выпуская с рукава кинжал сантиметров в 20, я опешила. *И вдруг увидела его истинное лицо, отшатнулась*