(Он сдох,сдох) Новый персик: Имя :Майкл Клевер Краткое описание: Редко убивал Гриммов,но всё же убивал и имеет опыт.Бабник, шутник,живет в небольшом поместье,отличный пианист и художник,этим он и зарабатывает,почти забросил жизнь жнеца,но иногда выходит поубивать пару говнюков.
Добавлено (26.01.2013, 01:33) --------------------------------------------- Хлопая вышел из кустов -Браво! - подошел к трупу Виктора-Жааль, а он был хорошим убийцей,ну что ж ладно -посмотрел на его косу -Это ему уже не пригодится,так что я возьму -подобрал косу Виктора и усмехнулся.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
(Первый похож на Свежевателя, а второй (бабник) на козлорога google в помощь))
*Я подняла тётю Мари и кое-как дотащила до того места, где появился сигнал. Я вызвала скорую для Мари и наших ребят с отдела (Капитана, Дану, Сашу, своего напарника и рядовых копов)* - Это просто была самооборона... - думала я про труп.
Добавлено (26.01.2013, 01:36) --------------------------------------------- *Вскоре все были тут. Мари госпитализировали*
Добавлено (26.01.2013, 01:42) --------------------------------------------- -Оух,надо бы отомстить что ли за Виктора,м? -Спрашивает у самого себя,усмехнулся.-Ну ладно,посмотрим как всё сложится -крутит в руке косу Виктора.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Бомж:эй ты, косплей неподалеку, неместный что ли? *ермак обернулся, уменьшил бомжа до размера с таракана и раздавил его, нарисовав на стене кровью "не следуйте за мной, фараоны города трепещите ниндзе в красном", и улетел с места преступления с помощью левитации, не оставляя никаких следов*
*Саша осматривает труп Виктора* - А вот, кажется, и наш убийца! - воскликнула она, извлекая из кармана его пальто три глаза, и кладя их в пакетик для улик. *Заметив, что его пальто, как-то странно топорщится в районе груди, женщина расстегнула его. Там был чёрный пакет, открыв и его, Саша присвистнула* - Ну и дела, да этот псих с собой человеческое лёгкое таскал! Скорее всего, в Портленде ещё 2-3 трупа валяется. *Она сфотографировала все улики и труп, и понесла всё в машину. Обернувшись, она мне улыбнулась* - Не волнуйся, тебя не посадят. Это же самооборона была. Тем более от серийного убийцы - "И Жнеца" - добавила она про себя. *Я (Адолинда) вытерла слёзы и подошла к начальнику* - Простите, сэр, можно мне поехать в госпиталь? Тётя Мари - мой единс венный родственник.
Кёртис страйкер:можно, но у нас какой то убийца орудует в нашем городе, роршах, покажи ей фотоснимки с место преступления *вошел в кабинет страйкера известный детектив, составляющий свой дневник и всегда находит улики в виде крови или предмета, достал из плаща фотки с написанной на стене кровью надпись "не идите за мной, фараоны города трепещите ниндзе в красном* Роршах:либо это существо, обладающий сверхспособностью, либо не знаю, кто так мог чудовищно сотворить
*Поместье Майкла* Майкл спокойно дошел до своего поместья.И сразу направился в свой кабинет,положил на стол косу Виктора и подошел к стене.На стене висели фотографии разных людей.Он взял фломастер и нарисовал крест на фотке Виктора .- Не повезло тебе,дружок. - Осматривает фотку Мари,после нарисовал на её фотке кружок. -Но не волнуйся я всё исправлю...-он усмехнулся и нарисовал линию от фотки к городской больнице,так же обведя,то место в кружок.Его взгляд упал на Адолинду и других полицейских. -Клоун вошел в игру!
*Ермак появился в поместье майкла и интеллигентно поклонился* Ермак:извините за вторжение, но я тоже хочу убить гриммов, разоовав их руки и ноги, или уменьшить их до тараканьего размера и раздавить его своей ногой
Роршах:я тоже гримм как и ты, мы способны видеть то что недоступно людям, хоть мое прошлое лицо было обезображено, но у меня есть маска, и она является моим вторым лицом, но думаю что ниндзя в красном - это может быть существо, созданное от потустороннего мира, нигде не проживает и убивает бесследно, оставляя лишь послания
Добавлено (26.01.2013, 11:10) --------------------------------------------- Кёртис:разрешаю, но зовите меня просто Кёртис *слегка улыбнулся*
- Простите, я вас не понимаю... - повесила я голову - Я пойду, ладно? *Гриммы, да что за Гриммы вашу мать? Ох, Мари, вам придётся многое мне обьяснить!*