Окинул презрительным взглядом гостя -Ты слишком заметный,да к тому же не можешь работать тихо -Улыбнулся -Мой ответ нет. -Прежде чем Ермак понял,что происходит Майкл снес ему голову. -Аврора! -Около двери появилась служанка -Аврора,душка,выкинь мусор и приберись тут -махнул рукой на труп Ермака,после спустился в столовую,что бы поесть. (Ермак сдох никак его не воскрешай,да и он действитель сильно выделялся,своими способностями.)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Суббота, 26.01.2013, 11:17
*тело Ермака исчезло и не осталось никаких следов* 1.Кано (человек, главарь банды "черный дракон") 2.особые данные:на правой стороне лица имплантирован кибернетический глаз в результате драки с бывшим майором Джексоном Бриксом 3.любимое убийство жертвы Оставляет трупы, но без сердец
*Я кивнула и попращавшись, вылетела из участка. Поймав такси, я приехала в больницу* - Простите - подошла я к регистратуре - Минут 20 назад к вам привезли женщину, её имя Мари Ганс, она... - А вы её родственник? - перебила меня молодая девушка. - Да, я её племянница. - Ваши документы. *Я протянула паспорт* - Она ваш опекун? - Да. - Она сейчас в реанимации, поговорите с врачом, мистером Холда. *Я кинулась искать кабинет главврача*
*Всё еще в поместье.* Майкл сидел на диване в большом зале,поставив ноги на столик,стоящий рядом с диваном,пил виски,щелкая по пульту ища что нибудь интересное. *24минуты спустя.* Выключил телевизор и убрал пульт -Мда,как всегда ничего интересного.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*кано находился в доках, собирая материалы в виде маски, респиратора и особых клинков*
Добавлено (26.01.2013, 11:58) --------------------------------------------- Кёртис:*записывает досье о роршахе, но тот влетает в кабинет, переводя дух* в чем дело, детектив роршах? Роршах:у меня есть 2 новости:хорошая и плохая, с какой начать? Кёртис:с плохой Роршах:в городе новый убийца, похищающий сердца в буквальном смысле Кёртис:*немного был напуган*ладно, теперь хорошую Роршах:того ниндзя в красном убили Кёртис:можешь показать фотографии, где с "похитителем сердец"? *роршах показал фотоснимки с трупами без сердец* Кёртис:похоже я знаю кто этот похититель сердец - это Кано, попадался мне ни раз за убийство и отрывания сердец у своих жертв и является главарем банды черный дракон
*Я, наконец, нашла главврача, он сообщил мне, что она сейчас в палате, отходит от наркоза после опирации* - Можно мне к ней? - Простите мисс, мы сообщим вам, когда она очнётся, езжайте домой. - Всего на пять минут, просто увидеть её! - не отступала я. *Он посмотрел на меня и, нехотя согласился. Доведя меня до палаты, он ушёл. Осторожно прикрыв за собой дверь, я подошла к Мари, сев на стул рядом с кроватью, взяла её за руку.* - Ох, тётя Мари... У меня к тебе столько вопросов, я же ничего не понимаю! Но, если мне нужно что-то сделать, то я обязательно это сделаю. - Всё, что произошло, это правда.... *Я резко посмотрела на неё, она говорила, но глаза, точнее один, были закрыты* - Мари.... - воскликнула я, но она стиснула мою руку. - Ты же видела его истинное лицо?... То, о чём они писали, - правда... Ты Гримм, ты одна из последних в своём роде. Не потеряй то, что я оставила тебе... мой трейлер, на твоём заднем дворе. *Она замолчала* - Мари, Мари!!! - забеспокоилась я. *В полату вбежала мед. сестра и проверила приборы жизнеобеспечения* - Идите домой, с ней всё будет в порядке! - она выпихнула меня из палаты. *Я ещё немного постояла у двери, а затем, отправилась домой*
*Закончив работу,я пулей вылетела из участка и уехала домой.Войдя в дом я включила свет,Шер не встречал меня,чему я сильно удивилась.Вдруг со стороны кухни послышались звуки,я насторожилась,медленно и тихо я пошла на звук,загляну в кухню я сильно удивилась.Там стоял парень с короткими,светло-каштановыми волосами,голыбуе как у меня глаза,спортивного телосложения.Рядом с ним сидела огромная,чёрная собака - Шер,виляя хвостом и радостно поскуливая. - Ну,здравствуй,сестрёнка, - не смотря в мою сторону,произнёс парень.Я нахмурилась. - Что ты здесь делаешь? - спокойно и холодно спросила я. - По тебе соскучился, - фальшиво улыбаясь,сказал он. - Правда?А вот я по тебе не скучала, - подойдя к столу,сказала я. - Ты это из-за отца,да? - спросил он,я не ответила. - Ты не знаешь всей правды,Алёна. - Сказал он,покачав головой. - Да ну?Ну,я слушаю твои оправдания. - Наигранно - любезно сказала я. *Парень сжал руки в кулаки,нервно смотря на меня* - Да,я убил его,но только для того,чтобы тебя защитить, - я удивлённо смотрела на него,не веря всему сказанному,по моему виду он понял это и продолжил. - Отец был жнецом и он хотел убить тебя и меня,я был вынужден так поступить,я не хотел,чтобы ты умирала, - закончил он. *Я долго смотрела на него,всё это не укладывалось в голове."Нет,он не мог..." - из глаз потекли слёзы,я даже не заметила этого,брат подощёл ко мне и обнял. - Извини,что уехал,но ты не дала мне тога всё объяснить,теперь я тебя не брошу, - прошептал он,а я вцепилась в его кофту,Шер прижав уши,подошёл ко мне,лизнув мою руку.
(Убейте меня,я так долго всё это сочиняла х) Лиля,у меня к тебе вопрос,могу ли я полукровкой быть,а? )
Роршах:*стал записывать свой дневник дальше* дневник роршаха:27 ноября, подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью…
*Добравшись до дома, я первым делом ринулась на задний двор, там стоял трейлер. Осторожно отперев дверь, я вошла. Не включая свет, я закрыла за собой дверь и достала фонарь. У меня чуть глаза не выпали*
*кано переоделся вместл своей одежды из своей банды в строгий черный костюм и перевязал имплантированный глаз, чтобы не выделяться в толпе людей, пойдя в спектакль*
- Рей,а мама? - спросила я. - Она была Гриммом,отец убил её первой,когда она пыталась защитить нас, - прошептал он. - Ясно,надеюсь,этого не кто не заметит, - вздохнув,сказала я. - Ты поедешь со мной в участок,да? - Угу,я постараюсь устроится там,помогу вам, - улыбнулся он. - Я,кстати,слышал у вас тут жнец орудует. - Я кивнула.
Роршах:*был у алены рядом* и не только жнец, но и главарь банды "черный дракон", кстати забыл представиться - я Роршах, я никогда не говорю свое настоящее имя и лицо, но все называют роршахом
*Я всё же включила свет. Весь трейлер был увешен травами, уставлен книгами и склянками с жидкостью. Я прошла вперёд, вокруг было много тумб, шкафчиков, и один большой шифонер. Распахнув его створки, я увидела кучу средневекового оружия*