Допил свои виски и обвел скучным взгляд свою комнату -Сыграть на пианино что ль? -поднялся с кровати и подошел к пианино.Провел рукой по его поверхности,шагнул к пуфику и сел на него,начинает играть на пианино, по поместью раздается приятная на слух музыка,но если к ней хорошенько прислушаться то можно уловить грустные ноты.Аврора(служанка) прижавшись к двери.в спальню Хозяина, слушала его музыку затаив дыхание.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
(О страйкере много что известно, но роршах - самый загадочный персонаж в портленде, но одно, что известно о нем - это пожар в доках, где бывший напарник страйкера кабал был сожжен, а роршах весь в ожогах надел маску с тканью, где черный цвет переливается как картинки черного цвета роршаха)
(О страйкере много что известно, но роршах - самый загадочный персонаж в портленде, но одно, что известно о нем - это пожар в доках, где бывший напарник страйкера кабал был сожжен, а роршах весь в ожогах надел маску с тканью, где черный цвет переливается как картинки черного цвета роршаха)
- Мне тоже приятно с вами познакомиться, - улыбнулась я, радуясь что хоть кого-то я знаю. (xDD меня прет от своего же перса) Единственное, что меня волновало, это то, что я не знаю есть ли у меня напарник.