*доступ инфы об кёртисе страйкере только в его личном компьютере с комбинирующим паролем, который знает только страйкер, а о роршахе информация наполнена загадочной паутиной и никто не знает, какое его настоящее имя и кто он на самом деле*
Аврова первым делом занесла в Хозяинскую спальню виски с шоколадным тортом.Затем немного попотев раздобыла информацию всех членах полиции и о Страйкери, и Роршахе,о последнем было мало что написано,но она всё же распечатала всё,что нашла и положила на стол в кабинете Хозяина.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Роршах:*залез на небоскреб и осматривает весь город* Кёртис страйкер:*пишет документы и печатает что то на компьютере*
Добавлено (26.01.2013, 14:55) --------------------------------------------- Роршах:*пишет свой дневник на крыше* дневник роршаха:следующая запись, этот город в светлом обличье мог видеть только страйкер и я, но я на самом деле видед истинное лицо города, где все пропитано сочайшейся кровью и грязью похоти
- Доброе утречко, коллеги, - войдя в офис сказала я. На месте никого не оказалось. Кабинет патологоанатомв был открыт, но в нем никого не было. Сняв плащ, я надела халат для врачей и повесила верхнюю одежду на вешалку. На столе все также лежало личное дело Адолинды. Взяв его в руки и полистав, я принялась перечитывать его, может что-нибудь новое замечу.
(Если компа нет,то можно с телефон сидеть,да неудобно,но не нагружать же других людей из-за своих проблем.) Майкл вышел из душа в шортах,заметив на тумбочке стакан с виски и шоколадный торт улыбнулся.Плюхнулся на кровать и стал кушать торт.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Возраст: 24 года Характер: (на что фантазии хватило -__-) сангвиник, общительная, веселая, спокойная. специализируется на ближнем бою. также любит похимичить. специалист по ядам. оружие: катана, иногда кинжалы-кунаи ну, как-то так. возможно добавлю чего-нибудь потом кстати, куда меня пихнут?
Сообщение отредактировал Аяме - Суббота, 26.01.2013, 16:13
(Я не против, будет работать с моей персом Сашей Кларк)
*Я приехала в участок замученная и не выспавшаяся, завалившись в свой кабинет, я скинула пальто на стул. Напарника не было и я пошла искать кофе* - Всем привет - поздаровалась я с рядовыми копами - Никто не знает, где можно раздобыть кофе?