Роршах:все правильно, Рей, но сначала ответь на мой вопрос *встал со своего кресла и подошел вплотную, когда краски роршаха стали применять форму* скажите, что вы видите?
Роршах:а теперь тест на интуицию, ведь каждый детектив должен полагаться на интуицию *зажигалка была в левой, а в правой - коробок* в какой руке моя грашевая зажигалка?
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 17:21
Присоединюсь к вам,пожалуй.Вот что-то вроде анкетки на вступление. Имя: Штефан Брайтер Возраст: 29 Род деятельности: детектив Характер: довольно вспыльчив,наблюдателен,общителен,за словом в карман не лезет. Особенности: всюду носит с собой трость.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*Я вышла из кабинета Кёртиса,нервно сжимая и разжимая кулаки.Настроение было паршивое.За сегодня на меня свалилось кучу проблем,брат приехал,узнала,что полукровка,кучу трупов,в которых не могу разобраться,что ещё для счастья нужно?Вдруг я увидела незнакомого мужчину с тростью,озирающегося по сторонам,сначала не обратила на него внимания*
*Штефан,зайдя в участок,долго не знал,с чего ему начать.Сначала он разглядывал различные плакаты и выдержки из газет,развешенные по всему коридору.Затем он увидел идущую ему навстречу девушку* -Хэй,вам тут детектив не нужен? - сказал Штефан,опершись на трость
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Foxy-chan - Суббота, 26.01.2013, 18:00