(Это один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Пользуется большой популярностью у криминалистов.В тесте более 50 результатов, в будущем он будет совершенствоваться. В полном идеале я хотел бы довести количество результатов до 200 и более. Изучая самообладание, понимаемое в основном как господство над эмоциями, Роршах использовал чернильные кляксы разных цветов (красного, пастельных оттенков) и разной насыщенности серого и черного, чтобы ввести факторы, обладающие эмоциональным воздействием. Взаимодействие интеллектуального контроля и возникающей эмоции определяет то, что испытуемый видит в кляксе.Значимая информация о потребностях личности, о том, что делает человека счастливым или печальным, что волнует его, а что он вынужден подавлять и переводить в форму подсознательных фантазий, может быть извлечена из содержания или «сюжета» ассоциаций, вызываемых чернильными пятнами.)
Добавлено (26.01.2013, 18:22) --------------------------------------------- Роршах:можете идти
Это один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Пользуется большой популярностью у криминалистов.В тесте более 50 результатов, в будущем он будет совершенствоваться. В полном идеале я хотел бы довести количество результатов до 200 и более. Изучая самообладание, понимаемое в основном как господство над эмоциями, Роршах использовал чернильные кляксы разных цветов (красного, пастельных оттенков) и разной насыщенности серого и черного, чтобы ввести факторы, обладающие эмоциональным воздействием. Взаимодействие интеллектуального контроля и возникающей эмоции определяет то, что испытуемый видит в кляксе.Значимая информация о потребностях личности, о том, что делает человека счастливым или печальным, что волнует его, а что он вынужден подавлять и переводить в форму подсознательных фантазий, может быть извлечена из содержания или «сюжета» ассоциаций, вызываемых чернильными пятнами.
Не-неа, не знакомо.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
-Я понятия не имею,кто такой Роршах,кака он выглядит и в каком кабинете находится,-Штефан начинал закипать,ибо выслушивание разговоров каких-то непонятных людей и полное бездействие его раздражали
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*Я вздохнула* - Иди за мной, - сказала я ища кабинет Роршаха. - Не кипятись. *Найдя нужный кабинет,я вошла в него* - Роршах,это тебе, - указала я на Штефана.
Сообщение отредактировал aloina22 - Суббота, 26.01.2013, 18:31
*Роршах подошел к человеку с тростью* Роршах:это я, если хотите стать детективом - вы должны знать цвета роршаха и раскусить своего врага психическим способом
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 18:32