Нет, в тюрячку не надо, а труп найти даже очень. Лдно, такой расклад. Все дела, которые были - закрыты. Тётю Мари я похоронила и взяла больничный на неделю. Сейчас я напишу кое что и начальник/мой напарник, вызовет меня на работу. Как вам план?)
Допил свои виски и обвел скучным взгляд свою комнату -Сыграть на пианино что ль? -поднялся с кровати и подошел к пианино.Провел рукой по его поверхности,шагнул к пуфику и сел на него,начинает играть на пианино, по поместью раздается приятная на слух музыка,но если к ней хорошенько прислушаться то можно уловить грустные ноты.Аврора(служанка) прижавшись к двери.в спальню Хозяина, слушала его музыку затаив дыхание.
Цитата (Abonimation)
Майкл перестал играть на пианино,прислушался,усмехнулся и пошел к двери,потянул дверь на себя.Она открылась,Аврора всё,это время стоявшая и слушавшая музыку,не успела отойти и упала. -А я думаю почему так тихо . -Протянул руку Авроре.Он уже привык,что она,вот так прислонившись к двери слушает его музыку. Аврора -Простите меня -Она приняла его рука поднялась и опустила голову. -Ничего.Я пойду пройдусь, а ты убери -кивнул на тарелку и стакан. Аврора кивнула и принялась делать ,то что ей сказали. Майкл оделся накинул свой пиджак и вышел с поместья,направляясь в парк.
Цитата (Abonimation)
Майкл брел по парку и наконец он нашел,то что искал.Шайка говнюков окружила девушку. Розалина -Не трогайте меня! Вся шайка,из 4 человек, весело засмеялись и пошлым взглядом смотрели на девушку. Говно№1 -Ну, не зажимайся так мы тебе ничего плохого не сделаем. Говно№2-Как раз наоборот,мы доставим удовольствие и тебе -Облизал свои губы в предвкушении. Розалина -Нет! Ублюдки,не смейте меня трогать -она замахнулась на Говно№2,но он перехватил её руку. Говно№3- Смотри-ка она уже сама идет к нам! -Вся шайка громко заржала. Говно№4 подошел к ней и расстегнул её куртку заползая своими грязными руками ей под кофту. Розалина стала вырываться сильнее,из её глаз потекли слёзы -Нет,умоляю не надо!Прекратите! Говно№2 крепко её держит -Хахах, смотри какая бойкая! -прижал её к себе сильнее. Майкл смотрел на это безобразие,но когда Говно№4 стал стаскивать с неё юбку,он не выдержал и пошел к ним. Майкл -Господа,вы не видите,что этой девушке отвратительно ваще общество? -Наигранно удивился и улыбнулся. - Мне кажется.что лучше будет,если вы её отпустите. Говно№1 -Пошел на *censore*!!!- Он достал свой маленький нож и метнулся в сторону Майкла. Майкл широко улыбнулся и перехватил его руку,крепко сжимая её -Повтори-ка,что ты там сказал,отброс? -Послышался хруст,Майкл сломал ему руку. Говно№1 заорал как раненный зверь и осел на пол,хватаясь за сломанную руку. Говно№2 -Держите его ребята! -Отбросил Розалину,та упала на асфальт сильно ударившись головой и потеряв сознание. Майкл насмешливым взглядом обвел троих парней -Спасибо,что вырубили девушку,мне можно не сдерживаться. Говно№3 -Что ты сказал *censore*!Я тебя щас... -Он не смог договорить так как Майклу надоело слушать его лепет,он просто достал свою косу и снес ему голову,остальных настигла та же участь. Майкл убрал свою косу и поднял девушку.-Ну,что ж пошли в больницу. -Пошел в сторону больницы неся на руках девушку.
Цитата (Abonimation)
Майкл почти дошел до больнице,как вдруг кто-то сильно сжал его плечо,он удивленно посмотрел на девушку. Розалина -Куда...Куда,вы. меня несёте? -прошептала она,не открывая глаз. Хмыкнул -В больницу, а куда еще? Розалина резко распахнула зеленные глаза и посмотрела на того,кто её несет,это был не один из тех парней,что приставали к ней,она немного облегченно вздохнула. -Спасибо... Майкл -Оу, а я всё ждал,когда же ты мне скажешь,это замечательное слово. -улыбнулся. Розалина же подумала,что он не доволен тем ,что несет незнакомую девушку в больницу,она закусила губу и попыталась вырваться. Майкл -Эй,эй,что ты делаешь,мы же щас оба свалимся! -продолжает улыбаться. Розалина смутилась - Я-я могу сама идти пустите... Майкл -Ну, я в этом сомневаюсь. -посмотрел на девушку -Не бойся я отнесу тебя в больницу и всё, я не сделаю тебе ничего плохого -Мягко сказал он,что Разолина еще больше смутилась и слабо кивнула -Я верю вам. Майкл -Ну,вот и хорошо. -До больницы они дошли уже молча,Майкл как и сказал доставил её в больницу и ушел. А девушка решила рассказать позже полиции всё,что с ней произошло.
Вот всё,что я писал,из "нормального".
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Роршах:*решил зайти к адолинде, но обнаружил с помощью маски труп женщины, лишь подошел к ней и заметил послание, созданное жнецом* все таки существа убирают гриммов, оставляя какие то послания, хорошо, что у меня есть 24 пара хромосом, а у людей всего 23 пары
Майкл шел обратно в своё поместье. Розалина рассказала всё,что с ней случилось и больница передала всё полиции,которая вроде должна опросить её еще раз.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.