Роршах:ты уверен - ведь врачи раньше проводили на мне эксперименты и даже ввели пару уколов от пробирок: одна с 24 парой хромосом, а вторая - вирус с названием "ночной свет", и стал сверхгриммом, именно из за них я суперсильный, супербыстрый, супервыносливый, клетки делятся в 50 раз быстрее, чем у обычных людей, а значит раны заживают и даже регенерируются мгновенно
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 22:01
Роршах:ты уверен - ведь врачи раньше проводили на мне эксперименты и даже ввели пару уколов от пробирок: одна с 24 парой хромосом, а вторая - вирус с названием "ночной свет", и стал сверхгриммом, именно из за них я суперсильный, супербыстрый, супервыносливый, клетки делятся в 50 раз быстрее, чем у обычных людей, а значит раны заживают и даже регенерируются
Я-отказываюсь принимать такой ход событий.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
"Какая славная девочка" - подумал волк "какой лакомый кусочек"... Братья Гримм. "Красная шапочка" 1812 год.
*Утро. Студентка Ева Фаунд бежит по лесо-парку Портленда. На ней - красная толстовка, бриджи и розовые найковские кросовки. В руках мр3, играет популярная песня "Забери меня в ад". Неожиданно что-то сбивает её с ног. На весь парк раздаётся ужасающий крик и рёв зверя. В скором времени в отдел убийств полиции Портленда поступил звонок. Сообщили о найденых растерзанных останках*