Кристина -Все я сваливаю! Майкл. -Скучно? -Улыбнулся и склонил голову в бок. Кристина. -Я здесь никого не знаю просто. Майкл. -Ладно,иди сюда. Кристина улыбнувшись подошла к Майкла. -кстати,где ты пропадал? Майкл. -Можно сказать я был занят,немного. Кристина сделала недовольное выражение лица. -Неужели настолько был занят,что не мог поднять трубку? Майкл. -Телефон разбился~я,Аврора подтвердит. Кристина покачала головой.-Ладно,допустим я поверила.Ладно пока,Майки. -Она наклонилась и чмокнула Майкла в щеку,направилась обратно к Бенджамину.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Феликс,хрипло дыша,вытащил катану из тела очередной жертвы.Он вытер клинок об одежду мертвой девушки и,пнув труп,рассмеялся. -Кровь,кровь!Мало крови,мало!-его глаза заметались из стороны в сторону и он громко крикнул,-КРООООВЬ!!
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Феликс,заткнув катану за пояс,прислушался.Чьи-то шаги гулко отдавались в тишине ночи.Убийца,недолго думая,последовал за новой жертвой.Он пытался не издавать никаких звуков,и это ему удавалось - испуганная девушка пока еще не обнаружила его.Феликс чувствовал ее страх и это только раззадоривало его.Рука так и тянулась к катане,шаг так и просился перейти на бег.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Бэнджамин:ну "попка" звучит как то смешно, но можешь звать меня просто Бэном, и на этот раз не будет ничего короткого *обнял кристину и поцеловал в губы с мыслями:с этого поцелуя я ждал этого, но теперь обязанности детектива не пригодятся*