Бэнджамин:*согнулся от боли* да пустяки, не каждый день девушки могут в пах ударить *поднялся и боль прошла* но поцелуй был незабываемым и долгим, Die Schönheit der Augen(красота моих очей)
Феликс присел на корточки рядом со своей жертвой и посмотрел девушке в глаза.Он поигрывал катаной перед самым носом девушки,на его лице была сумасшедшая улыбка.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Феликс наклонил голову набок,продолжая устрашающе улыбаться. -У тебя слишком красивые глаза,-сказал он и,усмехнувшись,тихонько добавил,-Ммм...Режь так,чтобы не повредить...Ты поняла,да?Не повреди...Они будут славно смотреться в новой рукоятке,правда,моя дорогая?-он ласково провел ладонью по рукоятке катаны.
*пришли к дому бэнджамина. В нем было красиво, уютно, со всеми удобствами, весьма скромное жилище для немца и на полке стоят выдержанные коньяки из дубовых бочек* Бэнджамин:можешь чувствовать себя как дома, Schönheit(красавица)
* " Боже,куда я вляпалась...Да он же псих " - про себя думала я. Резко вскинув голову,я зарядила мужику затылком по подбородку и отскочила от него подальше *
Фелекс ничего не почувствовал и надвинулся на девушку,размахивая катаной. -И это все?Они все так защищались,но это не спасло ни одну из них!-крикнул он.-Да,моя хорошая?Мы никого еще не оставили...Они все очистились...А мы стали сильнее!-он подскочил к жертве и легонько полоснул катаной по щеке.