Бэнджамин:что я могу рассказать: жил я конечно с отцом и с младшим братом, он не очень любит английский, но умён в нашем родном немецком языке, его имя Рома Краусс, но я его дразню как Гагатун, о матери я мало что знаю, я её абсолютно никогда не видел, хоть в 18 лет был крупным романтиком в полицейской академии, а Рома обозревает любое кино, которое посмотрит по желанию, и делится впечатлениями не только со мной, но и с отцом и друзьями *выпил всё содержимое из стакана*
Сообщение отредактировал lycekage - Четверг, 21.02.2013, 12:23
Бэнджамин:единственное, что я знаю о своей матери - она была из России и назвала так моего брата, он очень любит девушек, даже подглядывать за ними
Добавлено (21.02.2013, 12:30) --------------------------------------------- Mikoto_Ryuruke, иначе говоря, отец развёлся с мамой, вот он и не видел её никогда
Бэнджамин:вы действительно так считаете? Ведь законы существуют, чтобы не было никакой революции или восстания, именно правительство и демократия придумали эти законы, чтобы граждане соблюдали их, и таким образом, я играю важную роль в полиции, чтобы люди соблюдали законы также, как соблюдаю я. И те, кто противится законам правительства - получают по заслугам, разживутся с электрическим стулом
Бэнджамин:ну это те, кто совершают массовые убийства и является врагом правительства, а те кто совершают мелкие преступления - их просто сажают от 2 лет до 10. А так я простил тебя за твой проступок, но ты у нас хорошая и всегда можно на тебя подожиться - я тебе доверяю *посмотрел в её глаза*
Бэнджамин:*отошел от кристины и сел на кресло* я знаю ты способна на хорошее, но никак на плохое, но это тебе решать:быть тем, кто будут презирать и ненавидеть с первого взгляда, или тем, кто уважает людей и старается быть хорошим человеком *серьёзно так сказал, налив из виски по стакану*
Сообщение отредактировал lycekage - Четверг, 21.02.2013, 13:29