! напомнила моего Клоуна.[/off] Майкл скучающим взглядом смотрит на толпу людей,которые выходят из его поместья. Майкл. -У меня действительно такая глупая смерть была. А как ты меня воскресила? Аврора молча стояла в сторонке. Майкл сделал недовольную моську. -Ну, вот. -он пошел в свою комнату.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Кина ловко отбила их косой* - Что, если ростом со шкаф, то всё можно? - Ну, как пожелаешь.... - вздохнул Доминик и выдернул косу из бетона - Жаль, мы же были друзьями.
*Доминик подлетел к Рею и ударил того косой, но Рей поставил блок своей. Мужчина хмыкнул и отпрыгнув, полосонул Рея по груди* - пока ты не ушёл и не связался с девушкой Гримм.
*Доминик не обратил внимания и махнул косой над самой головой Рея* - почему? Уйти ты мог, мог найти обычную девку, но почему именно она? Неужели она стоит твоей жизни?