*но фбр зашел в парк и встали около бэнджамина* Солдат:бэнджамин, вам следует пройтись с нами Бэнджамин:конечно *идет с 20-ю солдатами и спецназами из фбр* (Не вздумай убивать бэна, он ФБР вызвал и создал благодаря твоему феликсу третью степень угрозы)
(мне твой бэн нафиг нужен) Феликс,дождавшись,когда народ разойдётся,подкрался к продавцу мороженного и свернул несчастному шею.Забрав деньги жертвы,он поспешил скрыться с места преступления.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*пришли в разгромленный участок, где его восстанавливали и в кабинете бэна сидит личность весьма влиятельная и грозная - это был Джимм Вейлор* Джимм:ах, это вы бэн, приветствую, вы нас вызывали?! Бэнджамин:ja ja, джимми, у нас просто хаос.. Джимм:да, мы знаем это, и поэтому мы приехали сюда, чтобы навести здесь порядок от преступности и слышали, что у вас был напарник под прикрытием Бэнджамин:ну это так, но я... Джимм:нет, не хочу слушать ваше оправдание, вы поступили правильно, но она опасна, вы за ней проследите? Бэнджамин:вас понял, генерал джимм *вышел из кабинета*
Кристина стояла за сценой, она уже станцевала несколько танцев, а сейчас прислонившись к стене скучающим взглядом смотрит на свою подругу, которая сейчас выступала, когда её танец закончился они переоделись и вышли из клуба.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Доминик перевёл взгляд на девушку и улыбаясь, помахал ей рукой* - Привет-привет!
Добавлено (15.03.2013, 13:55) --------------------------------------------- *Портленд, действующий склад строительных материалов. 18:34,
- Извините, но мы... м мы отказываемся платить! - взвизгнул солидного вида мужчина. - Ты что, древогрыз, со своими крысами забыл, кто я такой? - грозно спросил второй лысоватый мужчина. - У нас просто нет денег, войдите в наше положение! - снова взвизгнул древогрыз, - вы, троли, не строили этот мост, он наш и.... и он не продаётся! - Да, конечно, я понимаю.... - участливо проговорил троль и дружески обнял беднягу за шею одной рукой. *Неожиданно он схватил древогрыза за шкирку и начал топить в бетономешалке. Вскоре, тот умер*
Добавлено (15.03.2013, 16:15) --------------------------------------------- Лейла. -Ты заметила, в городе так много военных... - сказала она, проходя мимо парочки солдатиков Кристина. -Хах, похоже наша полиция уже не в состояние нас защитить. -Безразличным взглядом окинула соолдатиков. Проводив подругу до её дома Кристина одела наушники и пошла в гостиницу.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*солдаты идут по всему городу, нося с собой автоматы и приборы с радаром и у гостиницы стоит Джимм Вэйлор* Джимм вэйлор:приветствую вас, красавица, познакомимся? *хитро улыбнулся, обращаясь к Кристине*