Кристина улыбнулась -Perdona, el pimpollo, pero con los militares no se encuentro... -Похлопав по щеке Джимма она покачивая бедрами пошла в свой номер.
Добавлено (15.03.2013, 16:40) --------------------------------------------- (Перевод: Прости, красавчик, но с военными не встречаюсь.)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Джимм:*ничего не поняв, пожал плечами, потирая щеку и дошел до бэна* привет Бэн, а что девка сказала конкретно? Бэнджамин:она имела ввиду ты ей безразличен в буквальном смысле Джимм:но зато какая обалденная, так бы ущипнуть её... Бэнджамин:*слегка возмутился* так тихо по поводу этого, ты же на служебном и у нас цель - поймать особо опасного преступника, он ранее владел катаной, но мы у него отобрали и изолировали, передав его вам Джимм:а как его зовут? Бэнджамин:Meiner Meinung nach(по-моему), его зовут феликс и гляди в оба - он убил моего младшего брата, который хотел пойти на работу, но не успел со мной поздороваться. И ваша задача - привести в участок живым или мёртвым Джимм:я понял вашу задачу и твоя подружка слишком извращена... Бэнджамин:не говори так о Кристине, она вообще то помогла мне в поимке чудовища Джимм:ладно, промолчу Бжнджамин:ну удачи тебе, Hero-Liebhaber(герой-любовник) *уходит в свой дом* Джимм:пока Бэн *идет своей дорогой, водя солдат за собой* увидите мужика с катаной или другим оружием с именем Феликс - огонь на поражение без колебаний Солдаты:так точно, сэр *переговаривают по рации о цели*
Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 15.03.2013, 17:09
Бэнджамин:*дошел до своего дома, переоделся, надушился мужскими духами, зашел в гараж и сел в машину* за-во-дись Бортовой компьютер автомобиля:доступ разрешен, бэнджамин краусс *мотор завелся* Бэнджамин:отлично *набрал в gps местонахождение кристины к отелю, и поехал туда*
Добавлено (15.03.2013, 17:53) --------------------------------------------- Аккуратно, чтобы не намочить, Кристина одела обратно наушники и включила музыку на всю громкость, стала подпевать.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*доехав до пункта назначения, бэнджамин ждет свою спутницу, послав ей смс-ку, с надписью "кристина, красавица, нам надо переговорить, я около отеля на 2 часа у твоего окна (это как расчёты математика), это относится к безопасности портленда и одного парня из FBI, Mit viel Liebe Benjamin(перевод нем:с большой любовью Бэнджамин)*
*но в какое то время приехал дерзкий парень на Audi r8 к Бэнджамину и открыв стёкла поздоровались, и этого дерзкого парня звали дариусом из банды "краплёные"* Дариус:здарова Бэн, как житуха, коп? Бэнджамин:Дариус, я щас не коп, а детектив с временными обязанностями начальника, и щас у меня свидание... Дариус:ммм, с одной из клуба будешь отжигать - очень весело, я бы к вам присоединился, но у меня дела - гонки и спринты в каньоне, а так же придётся братков со своего райнов звать, перегонять их в гонках Бэнджамин:езжай, желаю тебе удачи в гонках Дариус:тебе удача тоже нужна, она тебе пригодится с красавицей, немец *уехал отсюда буквально быстро*