Алекс Мерсер:*лишь ухмыльнулся тихо, в его руке была одноручная коса* (А истинный облик жнеца из Darksiders 2, одного из четырех всадников апокалипсиса - смерти но тот будет на стороне добра)
-Я бы хотел поговорить о убийствах,которые слишком часто происходят в этом городе.И о том,почему детектив,а так же капитан не присылают отчет о своих действиях.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Кёртис Страйкер:раз уж мой бывший посредник роршах мертв, то твоим напарником будет рей, а я пока с новеньким поболтаю и заодно проверю его на тесте роршаха по рисункам Алекс Мерсер: с удовольствием, я смогу пройти твое испытание, Кёртис Страйкер
(Я такое не смотрел, я только знаю про мортал комбат, дарксайдерс и прочие игры для пк и консолей типа сониплейстейшон и иксбокс, почему бы полукровке гримму-жнецу не стать добрым)