(А разве один полукровка будет существовать? Я делаю фантазию по образу и подобию персонажа, я же делаю персов не вышесмертных, а просто ну нормальных, это же несправедливо - я же вогнал всю фантазию именно на него) Кёртис Страйкер:*достал картинку с рисунком* скажите, что вы видите?
Алекс:*спокойно ответил* красивый клоун Кёртис:вы разгадали этот рисунок, вы и вправду детектив Алекс Мерсер:я же делаю все возможное, чтобы работать с вами бок о бок
Добавлено (27.01.2013, 01:00) --------------------------------------------- *вначале алекс пытался себя убедить что у клоуна такая улыбка* (Но клоуны так не лыбятся)
*Я вздохнула* - Остальные пришлись на мой больничный и ими занимался роршах. Все вопросы к начальству - я фыркнула и посмотрела на "начальство" - Так кто мой напарник, мистер Крис или мистер Алекс? Блин, меня ждут в допросной!
Кёртис:т.к. наш алекс тут как хороший детектив и знал роршаха как друга, то я поручаю его вам(Аолинде Гриффин ), надеюсь он проявит себя лучше, чем роршах *ушел в кабинет* Алекс:вы уж не сердитесь, я могу вам помочь *все так же спокойно проговаривая*
Сообщение отредактировал lycekage - Воскресенье, 27.01.2013, 01:09
*Саша закончила с уликами и установлением личности* - Таак, Ева... 21 год, учится в университете в Портленде... Живёт на Бейкерфил стрит с мамой и отчимом... На плеере и остатках одежды только её ДНК... *Тут из факса вылезло фото слепка следа и картинка каричневых ботинок на шнуровке, фирменных* - А вот и ботиночки - довольно крякнула Саша.
-Роршах был психом,возможно он и разгадал пару сложных историй,но он всегда был невнимательным и наверняка,это его и погубило.И еще,можно взглянуть на тело, а также по подробнее расскажите о его смерти.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.