Кёртис:знаешь, алекс, я дам тебе из подручных напарника майора джексона брикса *вошел кабинет алекса негр-крепыш с кибернетическими руками, но это не особо не испугало* Джексон брикс (джекс) Афроамериканец
Характер:весьма неудержим и любит применять физическую и грубую силу Примечание:кибернетические руки появились в результате того как ермак лишил обеих рук, а страйкер вживил в его тело кибернетические руки. В настоящее время является напарником Мерсера
*На доросе* *Войдя в комнату с большим чёрным стеклом, я села напротив мужчины* - Расскажите, как вы нашли останки? - Я гулял с собакой с утра - он вдруг стал похож на бобра - Ну, она меня и, п-привела т-туда... *Я вскинула бровь и осмотрела мохнатое лицо. Он понял, что я Гримм* - Пожалуйста, не убивайте! - завопил он, вскакивая. - Я не буду вас убивать, если вы заткнётесь! - прошипела я. - Я впервые вижу живого Гримма! - затрясся он. - Так, ближе к делу. Я знаю кто вы, вы знаете кто я. Вы не видели больше ничего? - Н-н-нет, совсем ничего! *Я нахмурилась, запротоколировала показания и отпустила под подписку о невыезде*
Добавлено (27.01.2013, 01:53) --------------------------------------------- (Простите солнышки, я спать, у меня 05:50 утра ((( Всем спокойной ночи ради всего святого, не гадьте в ролке! лучше Гримм посмотрите хD)
Он вышел из дома пострадавшей с еще более омерзительным настроением. -Это женщина мне еще кофе предлагала,ага конечно. -Достал пачку сигарет,закурил и постарался расслабиться,но почувствовал на себе взгляд. -Крис,вот уж не ожидал тебя здесь увидеть -за спиной раздался ехидный голос Майкла- За кем опять гоняешься? Вздохнул,но поворачиваться не стал -Это не твоё дело,жнец. Встал перед Крисом -Ну,может мне интересно.Ах,да кстати я вижу ты теперь с теми копами,вот тогда держи -кинул значок. Крис словил его и посмотрел. *-Роршах...* -Ты его убил? -нахмурившись спросил Крис. Майкл скривился -Да,этот наглец забрался ко мне в дом и к тому же испачкал своей кровью мою лужайку и ты знаешь мне было противно нести,эту непонятную тушку,9 раз кажется помылся.а может и больше. -Улыбнулся -Ну,ладно, ты пытайся раскрыть преступления,но,если я поймаю тебя у себя дома,то ты можешь оказаться и на его месте, не смотря на нашу старую дружбу -Опять улыбнулся,похлопал по плечу хмурого Криса и пошел в другую сторону. -Идиот. ( 2:02 ночи.)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сонный Штефан вошел в участок. -Черт,похоже,я пришел сюда первым! Придется ждать остальных... Он уселся в кресло,стоящее около входной двери,и стал ждать,насвистывая какой-то мотив и постукивая тростью по полу.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*С помощью отмычки открыв замок на окне и приподняв решетку, Арсен проник в свой кабинет через окно* - Как же вовремя я заболел, - усмехнулся он, потягиваясь. - Пропустил парочку громких убийств и новых сотрудников. Боюсь, еще остался без напарника. *Посмеиваясь про себя, сделал кофе, съел пару круассанов и отправится к начальнику* - Мистер Кертис, - постучал он в его дверь. В коридоре было безлюдно, издалека слышалось лишь постукивание трости о пол.
*Я положила протокол допроса в дело об убийстве студентки и решила ещё раз съездить на место преступления. Ехать то мне не очень хотелось, поэтому я обошла весь участок, прежде чем направиться к выходу. "Надо бы узнать номера Криса и Рея" - подумалая*
*В это же время*
*Девочка лет восьми весело шла по тратуару, на ней ярко развивалась красная толстовочка. За ней шёл мужчина в синей робе и каричневых фирменных ботинках. Через несколько часов несчастная мать Фиона Мэйор и дедушка Джон Кингстон сообщили в полицию о пропаже малышки.*
- 10 утра, а его носит непонятно где, - вздохнул Люпен. Задребезжал телефон. Я подошел к телефонщикам. Один из них, прослушав сообщение, сообщил мне: - Детектив Люпен, нам сообщили о пропаже ребенка. Эмили Мэйор, 8 лет, светлые волосы, серые глаза, рост метр тридцать, одета в красное. - Понял, - лениво протянул парень. Обернувшись, он увидел мужчину с тростью. - Новый сотрудник? - протянул он ему руку.
- Да,можно и так сказать,- Штефан пожал протянутую руку,-Вам тут напарник не нужен? Парень пристально разглядывал своего собеседника."Наверное,он уже бывалый детектив.Во всяком случае,вид у него довольно солидный..."-подумал Штефан.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell