*Я прошла мимо кабинета Кёртиса и вышла в хол, там беседовали Арсен и ещё какой-то мужчина с тростью* - Добрый день - улыбнулась я им - Рада вас видеть мистер Арсен.
- Конечно, не помешал бы. Я как раз ждал новую напарницу, но по причине болезни отсутствовал, и, скорее всего, проворонил её. Но должен вас предупредить, - понизил я голос. - Специфика моего метода... далеко не всем доступна. И часто мне приходится работать в одиночку. Если вы не возражаете против таких условий, тогда слово лишь за нашим шефом.
- Не думаю, но всё же... - пожала я плечами и посмотрела на парня с тростью - Ой, я не представилась - протянула руку - Адолинда Гриффин, просто Адолинда - улыбнулась.
Обернувшись на женский голос, Арсен улыбнулся, взял руку Адолинды и поднес к губам. - Взаимно, дорогая. - Затем чуть посуровел. - Кто занимается пропавшими детьми? - *передал сообщени* - Я боюсь, что это убийство.
-Адолинда,очень приятно познакомиться.Я Штефан Брайтер,- парень хотел пожать протянутую руку,но когда Арсен перехватил руку девушки и поднес ее к свои губам,Штефан отдернул свою руку.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*Я сдвинула брови* - Нужно съездить к её родителям и всё узнать - я тоже стала серьёзной - Если это тот же падонок, что убил утром студентку в парке....
Добавлено (27.01.2013, 10:48) --------------------------------------------- *Я извиняющимся взглядом посмотрела на Штефана, мол, в другой раз обязательно*
Крису надоело стоять за дверь поэтому он её просто вышиб -Надоело ждать,когда ты ответишь,вот. -Положил на стол перед застывшим Алексом значок Роршаха.
Добавлено (27.01.2013, 10:53) --------------------------------------------- После вышел из кабинета ,заметил Адолинду -Я сообщил родителям той девушки.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
"Он там умер, что ли?" - начал потихоньку раздражаться парень, бормоча под нос французские ругательства. Тут он увидел, как один парень выбил дверь соседнего кабинета, как ураган ворвался туда и так же быстро выскочил оттуда. "А здесь любопытно". Посмотрел на дверь. "Не плюнуть ли на шефа и самому заняться задуманным?" - подумал он.