- Куда ж я двину теперь. - Щетина царапает, а сухие потрескавшиеся губы накрывают губы Майкла и он охотно отвечает на поцелуй. * - Странно это всё, ну да ладно, пойграем немного* Майкл наклоняет голову чуть в бок перехватывая инициативу и целует – страстно, открывая губы, играя так, как любит играть. Вкусно, быстро и жестко.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Понедельник, 01.04.2013, 02:25
*Я стукнула тростью о пол* - На хер всех! - грозно вскрикнула я и развернувшись, пошла обратно наверх. - Слушай, женщина - обратился Доминик к Микото, провожая меня взглядом - Топала бы ты домой.
- Ну, насколько я понял, - начал Доминик - Ты - малознакомая ей девушка, вламываешься в её дом, выдираешь волосы её парню, ведёшь себя как чокнутая сучка. Покрайней мере сегодня с утра. Её это может, раздражает, не находишь?
Я ввалилась в комнату на втором этаже и со злостью швырнув трость в сторону, с яростным криком ударила косяк, - Сучка! Неожиданно, брошенная мною троть разбила большое зеркало, встроенное в выдвижную дверь шкафа, стекло посыпалось прямо передо мной. Я сползла на пол, держась за косяк. - Сучка! - снова вскрикнула я и ударила пол прямо в то место, где было море осколков.
Энтони просидел весь день в лавке, но сегодня никто не заходил, это было немножко странно, хотя, Энтони был не против, такого не запланированного выходного. Поэтому сделав себе бутерброд и взяв какуе-то книгу он спустился вниз и уселся на мягеньком диване.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Я разозлилась ещё сильнее и кое как встав, держась за перила лестницы, стала спускаться вниз, - Какого *** ты портишь потолок в моём доме, а? - я зло зыркнула на Рея - Вы с ней, я вижу, друзья?! В таком случае, либо идите куда-нибудь, либо убери её отсюда!!!
На выстрелы и на мои крики Доминик вернулся обратно в гостиную, - Ну и ну!