Ваас:*понимает, что майкл отвергает любовь безумца, вынул из зада и поднялся* раз уж так, то *свиснул и появились люди вааса и связали майкла* заприте его в клетку, пусть обдумает о своем поведении *затем подошел вплотную к майклу* я же тебе говорил, что такое безумие *ушел из логова и люди вааса бросили бедолагу в клетку*
Abonimation, ты противишься мне, вот ты и заслужил наказание *люди вааса заперли клетку на замок и кинули его шмотки в лицо майкла, кроме косы, Ваас оставил себе* Ваас:клёво, этой косой буду поля рубить, нежели грядки с головами пришлось шинковать газонокосилкой
Майкл нахмурился. - Молись, чтобы ты не оказался в этой самой клетке со мной. - холодно сказал, смотря на того человека, который кинул одежду. Майкл повернулся к ним спиной и стал одеваться слегка морщась из-за боли.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Джейсон:спокуха, он отнес в сарай, но там ты вряд ли её найдешь, там сараев штук 10 и всё таки Ваас очень безумен, старайся не злить его, будет глупо, если убъёт тебя, у него свои причины не убивать тебя
Я злобно посмотрела им вслед и кое как добравшись до дивана, рухнула на него. - Эй, ты чего? - воскликнул Доминик и только теперь заметил, что у меня кровоточит кулак и колени. - Тупой вопрос! Я не могу долго ходить без трости! - промычала я в подушку.
Доминик силой усадил меня на диване и осторожно вытащил осколки из левой руки, - Что-то ты какая-то нервная - осторожно заметил он. - Ты больно спокойный... - буркнула я и посмотрла через плечо на вход в гостиную - Судя по всему... тск, ну и фиг с ними.... - Да ладно, не кипишуй - хохотнул Доминик и улыбнулся, он был похож на счастливого верного пса - Бинты есть? - Ага, в тумбочке, в ванной - я более или менее успокоилась. Парень кивнул и пошёл за бинтами, кое как проходя через дверной проём, ему мешало его накаченное тело. Я прикрыла глаза.