Доминик перевязал мою руку и промыл перекисью порезы на коленях. - Можешь принести мою трость, я хочу наверх... - попросила я - Спасибо, кстати. - Да ладно! - снова улыбнулся Доминик - А смысл? Он подхватил меня и не взирая на мои брыкания, отнёс в комнату. Усадив меня на кровать, он присвистнул, - Ну ты жгёшь! Столько стекла угробила своей палкой! - Не стекло, а зеркало, и не палка, а трость! - фыркнула я. - Окееей! - Доминмк развернулся и пошёл прочь, но вдруг снова остановился и посмотрел на меня через плечо - Не переживай, всё будет пучком. - Ну точно - нервно хохотнула я. - Ладно, я подожду внизу, пока этот Ромео-Рей вернётся - Доминик убежал в гостинную.
* За всю прогулку паренька пару раз чуть не сбила машина,и столько же раз он чуть не шлёпнулся в канализационный люк. Пиная камушки и проклиная всё на свете,он почухал обратно *
Доминик положил книгу на столик. Оказавшись в положении ''на четвереньках, в боксерах и расстёгнутой рубашке" он поправил очки. - Вернулся? - спросил Доминик.
Добавлено (02.04.2013, 17:22) --------------------------------------------- А Я уже такой пост накатал, ток хотел выставить и Лайси-чан пришел.:)
- Свободы мне!!! - Майкл глубоко вздохнул и выпустил свою сущность наружу, он сломал клетку, вылез из неё огляделся и наткнулся на того говнюка, который над ним смеялся, Майкл обошел не большие препятствия, мешающие добраться до его жертвы и свернуть ему шейку, оказавшись позади него он ухмыльнулся. - Ну, вот и всё... - пока говнюк ничего не понял Майкл полоснул его по спине своей когтистой лапой и повалив на пол придавил своим телом. Улыбнувшись он провел когтистой лапой по лицо напуганного солдатика и надавил тому на глаз, солдатик заорал и попытался спихнуть Майкла. - Да, да, кричи громче! - С другим глазом он проделал тоже самое. Солдатик тяжело дышал и орал "Мои глаза! Я ничего не вижу!". Майкл улыбнулся он еще немного поиграл с солдатиком, ну как поиграл? Он сломал ему пальчики на руках, ножку его тоже сломал, по вырывал ему волосы на голове, побил его, а затем уже задушил. Разобравшись с другими солдатиками, которые охраняли выход, Майкл свернул за угол и пошел к себе в особняк.:D
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
- Пойду, спрошу Аду... - бездумно проговорил парень и пошёл в сторону лестницы.
Добавлено (02.04.2013, 17:41) --------------------------------------------- Через две минуты Доминик вернулся с двумя подушками и одним пледом. - Такое чувство, что она там весь мир проклинает сидит - он полностью расстелил диван - Сразу ясно, гримм.