Бэнджамин:да уж, это как ножом по стеклу *приступил к еде* и тебе приятного Один из поваров:а эти голубки хороши, ему здорово повезло Джонни:заткнитесь парни, и продолжаем работу, мы этим вип гостям сюрприз сделаем
Кристина захотела выпить потянувшись к бокалу, который оказался пуст она вздохнула. - Выпивку забыл принести. - Покачав головой и отодвинув от себя тарелку она подперла рукой подбородок и стала осматривать ресторан.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Добравшись до участка я осторожно вошла. Несколько молодых сотрудников, не знакомых мне ранее, учьтиво поздоровались со мной. - Вам что-то нужно? - заинтересованно спросил один из них. - Да, хочу узнать работаю ли я тут ещё... - спокойно ответила я. - Можно узнать ваше имя? - Адолинда Гриффин. А кто у нас теперь капитан участка? - Уууу - парень перешёл на шёпот - Честно, ужасная баба. Её зовут Данаэлия Райт. Вы с ней аккуратнее.... Я улыбнулась и пошла к начальству.
Дрейк лежит в позе звездочки на пляже, на Кубе, и курит травку. ________________________________________________________________________________________________________________________
Прошло некоторое время и фургон опять появился на улицах Портледна и те же самые мужики искали бездомных детей. Но видимо сегодня никто не захотел ехать с ними, похоже подростки стали замечать пропажу своих друзей. Энтони не стал ждать пока эти тупые американские солдатики начнут действовать и сам пошел за фургоном, когда тот тронулся с места и поехал. Фургон остановился где-то в лесу. Но никто оттуда не выходил, пока что. Энтони засел в кустах и стал ждать, когда прошло около 27 минут он начал беситься и наплевав на осторожность двинулся к Фургону. Когда он почти дошел до двери она открылась, Энтони замер на месте. Мужик, который открыл дверь, удивленно посмотрел на Энтони, а затем с воплями кинулся на него, принимая свой облик. Энтони сначала опешил и поэтому не смог уйти от удара, мужчина повалил Энтоин и старался разорвать его своими длинны когтями. Когда тот поцарапал когтями его щеку он взял себя в руке и зарычав скинул с себя не маленькую тушу, а затем подбежав свернул тому шею. Пнув мужчину ногой и сплюнув в его сторону он зашел в фургон и сразу поморщился из-за трупного запаха, который человеческий нос вряд ли "учуял". Затем он услышал слив воды и понял, что другой мужина находится в туалете, Энтони осмотрелся и увидев связку ключей взял их и вернувшись обратно к двери туалета запер её. А с той стороны послышалось сначала бурчание затем это бурчание стало чуть громче, а затем и вовсе перешло на крик. Мужчина пытался выбить дверь, что у него, пусть и потихоньку, но всё же получалось. Не теряя больше времени Энтони побежал в другую комнату откуда исходил мерзкий запах. Когда он зашел туда его совсем не удивило, то что он увидел. Везде были развешаны людские органы, некоторые находились в банках с какой-то жидкостью, а другие, свежие, вовсе лежали на столе. Прикры в нос рукой Энтони достал свой мобильник и стал звонить копам.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Я постучалась в дверь новой начальницы. - Войдите! - раздался оттуда громкий женский голос. Я вошла и увидела женщину лет 35, пышногрудая, с днинными огненно-рыжими волосами и яркими, пронзително-карими глазами. - Добрый вечер - робко начала я - Я... - А покороче? - рявкнула та, перебирая бумаги, она мены словно и не видела! - Меня... - Ещё короче! - Да заткнись ты, карга, и дай мне уже сказать! - взорвалась я. Она замерла, затем отложила бумаги и медленно подняла на меня глаза, полные чёртиков. Я отступила назад, но не отвела взгляда. - А ну, повтори...
- Черт, черт, черт, возьмите же трубку гребанные уроды. - Энтони уже в 4-й раз набирал полицию Портленда, но ему никто так и не ответил. Когда в трубке затихли гудки и послышался раздраженный женский голос Энтони хотел высказать ей всё, что думает о полиции, но сдержался. - Вы, блин, там что делаете, а? Я уже в 5-й раз звоню, дерьмово вы работаете! Ну чтож ладно, я еще многое хочу вам сказать, но блин времени мало. В лесу недалеко от Портленда стоит фургон и здесь мать вашу людей разделывают, а их органы Ай! -Громко вскрикнул Энтони, перед глазами всё поплыло, а телефон выпал из руки, покачнувшись он дотронулся рукой до головы. Почувствовав что-то липкое он приблизил руку к лицу и рпзглядел что-то красное. Обернувшись он заметил расплывшийся силует. - Пташка, выполза таки из сартира... - Энтони потерял сознание и рухнул на пол. Стервятник злобно на него посмотрел, а затем посмотрел на телефон, подняв телефон он выкинул его чарез окно и после того как связал Энтони поехал в их "логово".
Бэнджамин:у нас же "жаркое свидание" вот и выбрал что-нибудь погорячее в качестве апперитива Джонни:*выполнив свою работу, дошел до кабинета директора Регины, человека-жнеца, единственная, кто имеет вместо косы двуручный меч "пожиратель хаоса"* какие будут приказы, босс? Регина:*хищно смотрит* пора навести визит одной шишке из фбр - Джимма, устрани этого ублюдка, он мешает не только своими планами, но так же и берет портленд под свой контроль Джонни:*одел маску* воля ваша
Кристине пришла смс от начальства она прочитала его и удивленно уставилась на экран телефона, а затем она доела десерт выпила "рюмку", положила деньги на стол и встала со стола. - Мне пора! Было приятно провести время вместе. - выпалила она задвинув стул за собой и пошла к выходу.
Добавлено (14.04.2013, 18:28) --------------------------------------------- (Зловещий смех где-то в пространстве и начинает играть песня Three Days Grace - On My Own)