-А,мобильник....-очнулся Штефан,-да,конечно,держи. Штефан,отдав мобильник,вышел из машины и стал оглядываться по сторонам. "Где же те ушлёпки,которые следили за нами?" - думал он.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
*К нам навстречу уже выбежали из дома родстевнники пропавшей Эмили. Её мать - Фиона, рыдала горькими слезами. Джон (дедушка) подошёл к нам* - Здравствуйте господа полицейские - хрипло сказал он. - Здравствуйте, детектив Гриффин - протянула ему руку - Рассказывайте, как это произошло.
- Утром её мама - он указал на Фиону - Отправила её ко мне. Она просила, чтобы девочка не шла через парк, тут ведь утром такое случилось... - Но она пошла? - спросила я, он кивнул. - Да, а когда она не пришла ко мне... Прошло около трёх часов и... Мы с Фионой обыскали всю округу, опросили соседей, её нигде нет.
- Да - ответил Джон - В красную толстовочку, Фиона сказала, что у неё был с собой портфель с куклами. - У студентки тоже была красная толстовка - тихо сказала я - А, что сказали соседи? - Одни из них видели, как за Эили шёл мужчина в синей робе - он задумался - О, на нём были каричневые ботинки, фирменные... Так нам сказали.